拉斯维加斯全部3,886家餐厅 »

Voodoo Steak & Lounge

Rio Hotel, Las Vegas, NV (Paradise)
网址
拉斯维加斯排名第193餐馆(共3,886家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 美国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 特殊场合
餐厅推荐: 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.5分 344条点评
  • 非常好
    186
  • 很好
    99
  • 一般
    35
  • 14
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-19 点评

在符敦酒吧吃了很晚的一顿晚餐。牛里脊肉非常好吃,服务非常好。从这里看出去景色非常好,强烈建议夏天来这里用餐,那样的话,你就可以坐在阳台上喝着鸡尾酒欣赏美景。记住这是里约最高档的牛排店,因为价格非常昂贵。 更多

5分 2013-2-19 点评

在54层能俯瞰拉斯维加斯的餐厅就餐真是太愉快了。有一个户外露台,但是外面太冷了。但是看起来很棒,不能在露台上就餐真是遗憾。牛排价格相当高,但是物有所值。我要了一个奶油洋葱汤,就放在一个洋葱里,真是太不可思议了。 更多

4分 2013-2-2 点评

我一直很纠结评价是给4星还是5星。我最终还是因为这里的食物给了4颗星。但是,这里的视野太棒了!食物相当不错。因为这是一家牛排店,我得搭配牛脊肉里的骨头来吃,并没有令我失望,但我曾吃过更好吃的牛排。让我不能理解的是,必须要蘸酱。这里的蘸酱在分量和口味上都略高于平均水平。服务我们的工作人员是我遇过最好的一个。他知道何时出现在我们的桌旁,并且对我们很细心周到。对于这片区域值得一去的餐厅和值得做的事情,他给了我们一些好建议。 更多

5分 2013-2-2 点评

我们在Voodoo吃了一顿晚正餐而且对这里很满意,从店家到服务员都非常的周到热情,从餐厅可以看见极美的拉斯维加斯美景,食物也非常美味,我们在回酒店之前在休息室小憩了下,我觉得Voodoo应该得到更多的赞誉,这里真的很不错,值得一试。 更多

4分 2013-1-23 点评

我是开会的时候在这吃过饭。这里的景象很是壮观。食物非常可口。有点贵,但是份量很足。一定要尝尝他们的牛排。真的非常好吃。你可以在用完晚餐之后上到天台休息室喝一杯鸡尾酒。唯一的问题是服务员多收了我们100美元。而且过了好久才得到解决。 更多

5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Voodoo Steak & Lounge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Voodoo Steak & Lounge,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面