敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯全部3,778家餐厅 »

Biscayne Steak, Sea, Wine

3801 Las Vegas Blvd. S, Las Vegas, NV 89109 (Paradise)
7027392222
网址
拉斯维加斯排名第99 (共 3,778 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥6 - ¥309
菜系: 美国, 海鲜, 牛排餐厅
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: Paradise

我们的社区点评

共有386条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 386条点评
  • 非常好
    252
  • 很好
    71
  • 一般
    36
  • 13
  • 很糟
    14
日期 | 评分
2分 2013-2-20已点评

Biscayne非常一般。在看到KA之前,我们一行中的5个人都在这儿吃过。我在餐饮行业干了快7年,当过一段时间的厨房经理,所以还算比较宽容。但我有几点需要说一说。首先,服务员上完菜后,就消失不见了,也不问问我们需不需要其他东西。(我们确实想要点别的)结果必须亲自跑到服务台跟她说,其实期间她经过我们桌子无数次,但从来不看我们,我们根本没法叫到她。我点了海鲜披萨。底很厚,但酱很稀,水太多了。意大利食物的第一规则是浓稠的酱配厚底,薄酱配薄底。所以,吃起来很不方便,酱溅得到处都是。(有些还滴到了我的西装马甲上)味道不错,但酱粘不到饼上。感觉像在喝一大碗汤一样。我们每个人都觉得食物一般,性价比很低。我说,这家餐厅是在班门弄斧。意思是说,他们想提供完美的用餐体验,但就是不知道怎么做。 更多

Biscayne Steak, Sea, Wine的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-3-19

I apologize, Scottsstache, that we failed to meet your expectations. There is no excuse for any lack of service and... 更多

2分 2013-2-19已点评

我们在Trop酒店住了7个晚上,喜欢这个酒店,但是这整个就餐经历没有那么好。我们有一天晚上要出去看演出,我们商量着在酒店吃晚餐。卖票的人建议我们买Biscayne就餐的优惠券,凭券可以享受一道半价的主菜。我们觉得合理,所以就买了优惠券并且订了晚上的桌。 我们吃饭比较讲究,我一辈子都在好馆子里吃饭,所以当我看到价格时我就知道了我们应该期待些什么了。我把优惠券交给他们后他们就马上把我们安排到了走廊里一个很差的桌子上。我们的服务员对我们冷漠,为我们点了菜后基本就消失了。我丈夫吃了肋眼牛排,牛排只能算还可以。我吃了烤牛肉,也只能算是还可以。如果我们花了250多元的全价吃了这种主菜的话,我就要当场讨个说法了。我们感觉他们就是一开始就认为我们是不重要的客人,不在乎我们的就餐体验。这么差的食品和轻视人服务是让人无法原谅的。 更多

1分 2013-2-15已点评

我在tropicana酒店住的最后一夜的时候在这里吃的饭,简直不是一个失望能形容的。我不确定他们是不是记错菜单了,或者是厨房的错。我点的是全熟烤金枪鱼排,我同伴点的是七八分熟的牛肋排。 所有的菜都上来了,服务员询问我们觉得菜怎么样,我们说我们还在等我们的菜,她看了看她的记事本然后恍然大悟!我们的菜在15分钟之后上来了,我还要把生牛排送回去,我不知道究竟是谁的错,反正不是我点的。 我同伴已经吃完了,但是他的菜爷不是跟他点的一样。烤金枪鱼排的味道是我喜欢的,但是这个时候我对菜一点兴趣都没有了,而且没有免费的饮料。结账的时候我跟服务员说我不喜欢这道菜,希望能从账单上减去金枪鱼。更不要说我没有给消费了。我觉得这里真的是评价过高了,比这等级更低的沙滩咖啡馆与这里相比要好多了,而且价格不是过高。 更多

4分 2013-2-15已点评

我在这里吃到了很美味的8盎司烤里脊。我要的是半熟,还是能达到“入口即化”。服务快速,没有废话。我是个独身女性,穿休闲装。在这里吃一顿,如果从开胃菜吃起,沙拉,主菜,红酒加甜点,预备好大概100到130刀。我的主页有Tix4Tonight的链接,可以下载打折券,但最后加上小费还是要接近100刀。 更多

5分 2013-2-14已点评

我们在tix stand 上买的半价票。这是苏梅岛上特别棒的一家饭店。环境美丽安静,员工很专业,如果不是优惠价的话会很贵。服务非常的棒,我们是提前预定的,所以根本不用等。我觉得在这里用餐感觉不错,我们在这里也没有看到小孩。 更多

5分 2014-4-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-4-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-4-10已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-8已点评
点我看中文

更多
3分 2014-4-7已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-15已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多

去过Biscayne Steak, Sea, Wine吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Biscayne Steak, Sea, Wine,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面