敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯全部3,841家餐厅 »

Nora's Cuisine

6020 W Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89103-2376
702-365-6713
网址
拉斯维加斯排名第186餐馆(共3,841家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 意大利, 披萨
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 247条点评
  • 非常好
    143
  • 很好
    55
  • 一般
    28
  • 9
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-1 点评

参观胡佛水坝时遇到,之后又和我们同行的一名游客向我们推荐了这家餐厅。它位于一个购物中心里,离商业街大约有2英里。它不是“旅游陷阱”。他们以一个合理的价格提供正宗的意大利美食。服务很友好。不管点什么都很好吃。Nora's大约有3个商店那么大。中间是酒吧,两边是进餐的地方。如果你想在周末或者是平时的“高峰期”来这吃饭,建议你们提前预定 更多

5分 2013-1-30 点评

在参观完Studio 21 Tattoo之后,我们发现了这家很棒的餐馆,真是令人惊喜。我们经常去拉斯维加斯,所以能够找到这样正宗的意大利餐厅,而且菜肴美味、服务周到、价格合理,真是棒极了。我们不喜欢其他的店拥挤的环境以及昂贵的价格,所以我们每次都会来Nora's Cuisine的! 更多

3分 2013-1-30 点评

我的一个朋友推荐了Nora's,很大程度上它满足了我们的期望。端上来的美味开胃菜和意面被我们评价为“好吃,好吃,好吃”。其他评论的人说这儿有无麸意面可以吃,但是我被告知这儿没有。很失望!对我来说选一份肉菜有些困难,因为我不吃小牛肉。取而代之的是我选了一份鸡肉和菠菜(好吃极了!)来代替意面。马提尼很爽口。服务很迅速而且价格相比于商业街上其他餐厅来说也很合理。如果无麸意面可以吃到的话我就会给Nora's一个相当好的评价了! 更多

5分 2013-1-24 点评

我认为我这篇评论的标题就可以说明一切。八年来我是诺拉餐厅的常客了。我期待这里高品质的服务和美味的食物。八年来连一次不好的经历都没有。我爱这里的始终如一。我想这就是为什么每个人都会回来的原因吧。来之前一定要预约因为周末这家餐厅非常忙。总而言之这家餐厅非常棒。 这里价位适中而且食物的分量很足。饮料价位也很适中。喜欢!!! 更多

4分 2013-1-24 点评

我们在这家家庭风格的餐厅享受了一顿愉快的用餐,就在我们的旅行之后。这是由其他曾经在那吃过的朋友推荐的,一点也没有让人失望。六个菜品提供的很及时,它们热气腾腾的、美味而且分量适中。装饰风格赏心悦目,光线对老人来说有点过于浪漫,不过向他们反应后立刻帮我们调亮了灯光。 更多

4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nora's Cuisine吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Nora's Cuisine,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面