拉斯维加斯全部3,885家餐厅 »

The Steakhouse

2880 Las Vegas Blvd S (Circus Circus Dr), Circus Circus, Las Vegas, NV 89109 (Paradise)
866-286-3809
网址
拉斯维加斯排名第22餐馆(共3,885家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥307
菜系: 牛排餐厅
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有737条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 737条点评
  • 非常好
    491
  • 很好
    149
  • 一般
    49
  • 28
  • 很糟
    20
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17 点评

第一次去是因为住在Treasure Island酒店,就为了方便少走路,第一次发现要排队很长,于是预订的当晚9点的位子。没成想到晚上九点还有不少人在排队。点了三文鱼排,结果出乎意料的美味,完全没有以往三文鱼餐那种干巴巴,肉质非常细嫩,入味很好。配菜需要单点,推荐cream spanich dip。奶油蒸土豆的体型大得吓死人哦。估计一般饭量的一个都吃不完。。。 更多

4分 2013-2-22 点评

你永远都不可能想到这个卓越的牛排餐厅处在我见过的最为混乱的俱乐部环境中。但是一旦你踏进入口,你就被传送到了一个完全不同的世界,可以吃到令人享受的一餐。 首先,我觉得肉算不上是“超级优质水平”,所以这里要减去一颗星。但不管怎样其实都很出色了。我觉得一切归功于他们老化和蒸煮的工程。我吃的肉就恰恰符合我的要求。我吃完了整个菲力牛排,都忘了为甜点留下空间了。 价格也很合理,考虑到这包括一个沙拉或是一碗汤,我为凯撒沙拉付了一点额外的费用,但我一点不觉得失望。我们根本一点都不想在任何时间在桌子上剩下任何东西。 最后,我要夸一下调酒师。我们的鸡尾酒强劲又好喝。 更多

5分 2013-2-21 点评

特色就是这里的牛排的纯粹和简约。在拉斯维加斯有很多牛排餐厅,但这一家却是感觉最纯正的。当然了,你可以点牛排以外的东西(羊排、海鲜、肌肉),但是当你进入餐厅看到室内牛肉柜&烧烤区时你会明白,牛排是这家餐厅的招牌菜。享受这种过程:先品尝汤/沙拉、新鲜蔬菜,一个主食(捣碎/烤土豆或野生稻),开胃菜的价钱就包括配菜。一篮子的热乎的面包更是美妙。所有人的服务(领班、侍者、服务区侍者以及烧烤师傅等等)都向我展现了他们的专业以及在此餐厅工作的自豪感。超赞!像这样的地方实在是新鲜和稀缺的。毫无疑问他们已经营业很久了,所有的营业地点都在酒店/赌场区域内 更多

5分 2013-2-20 点评

这里真的很棒,赌场有年头了,有点旧了,不过只要你走进牛排馆你就会忘记这些了。食物一流,服务周到,而且这里都是定餐,不用点菜的,我觉得这样更方便。 更多

5分 2013-2-17 点评

这里的特色菜是牛排,牛排很大份而且肉感很柔软,一份牛排外加配菜沙拉、青豆和蒜蓉土豆,一共是305元。很不错的一餐!我们一行人还要了龙虾、小肉片,都非常的不错,基本上每天这里都供应法式洋葱浓汤,非常推荐!这里的牛排比我家乡的好吃太多了,可能是因为他们烹饪的手法比较娴熟。 更多

5分 2013-2-16 点评

我们在维加斯过的情人节。在Circus Circus 的牛排餐厅吃了晚饭。我知道Circus Circus 特别适合有孩子的家庭。但是他们是在维加斯最好的牛排餐厅。价钱确实很贵,但是对于一个特别的节日来说就不算什么了。我们的服务员罗伯特非常出色。我们点了他们情人节的特色:8盎司里脊牛肉,8盎司龙虾仁,土豆,,蔬菜和色拉。罗伯托看到我妻子点的虾仁量少了,所以当他给我们上菜时就说会给我妻子免费再上一盘虾仁。 食物烹制地很完美,就像我提到的,服务太好了。 更多

5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Steakhouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面