敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nobu

在4,062家拉斯维加斯餐馆中排名第273
卓越奖
¥¥¥¥
The Strip
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
4455 Paradise Road, Hard Rock Hotel and Casino, Las Vegas, NV 89169
702 693 5090
网址
今日
下午6点00分 - 下午11点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周四 下午6点00分 - 下午10点30分
周五 - 周六 下午6点00分 - 下午11点00分
适合:
情侣约会
餐吧
团体用餐
商务宴请
特殊场合

TripAdvisor评论员精选

查看所有531点评
访客评分
  • 281
    非常好
  • 115
    很好
  • 69
    一般
  • 41
  • 25
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4分
凯撒宫酒店里的Nobu酒店

首先,我想说我们在Nobo住得非常愉快,以后肯定还会再来这里的。虽说如此,我们也并没有体会到五星级的环境和服务啦。Nobu酒店是在旧的凯撒酒店里面,所以房间都很小,屋顶也很低(和Augustus以及 Octavius没法比)。房间都设施齐全,很干净,因为比较新。卫生间的洗脸池有点奇怪,实际上就是一个很大很深的碗。淋浴很不错,水压刚刚好。床特别舒服,房间里面是日式的装修,很温馨、舒适。 我们的房间在78层,能看到整个区域的景色。Nobu最好的地方是它位于凯撒宫里面,处于“心脏”的位置。就在Cleopatra's... 查看更多

4分2013-2-21的点评
804NancyR804
,
阿拉巴马Madison
适合:
  • 情侣约会
  • 餐吧
  • 团体用餐
  • 商务宴请
  • 特殊场合
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
阿拉巴马Madison
4分 2013-2-21的点评

首先,我想说我们在Nobo住得非常愉快,以后肯定还会再来这里的。虽说如此,我们也并没有体会到五星级的环境和服务啦。Nobu酒店是在旧的凯撒酒店里面,所以房间都很小,屋顶也很低(和Augustus以及 Octavius没法比)。房间都设施齐全,很干净,因为比较新。卫生间的洗脸池有点奇怪,实际上就是一个很大很深的碗。淋浴很不错,水压刚刚好。床特别舒服,房间里面是日式的装修,很温馨、舒适。 我们的房间在78层,能看到整个区域的景色。Nobu最好的地方是它位于凯撒宫里面,处于“心脏”的位置。就在Cleopatra's Barge旁边,和到赌场、购物中心和棋牌室等距。对我们来说最大的吸引力是当你走进电梯以后,就会感觉走进了一个不同的世界,感觉特别安静、宁静,这种感觉在Augustus和Octavius是不会有的。所以从某种意义上来说,这里远离拉斯维加斯的“混乱” 我们2013年2月7-19日住在这里,就在刚刚开业后不久。入住手续办理得不顺利。前台服务员想要提供五星级的服务,但是管理前台的人很明显还是新手。举例说,四季酒店的前台就完全不同了。他们工作优雅,顺畅,专业。Nobu的新也就主要体现在... 更多 

该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2013-2-16的点评 通过移动装置

我在Nobu餐馆吃过两次饭,我真希望能更喜欢这里一些。第一次,和我一起吃饭的人尝试了菜单上的几种菜,第二次我们去的时候,我提出是否可以试试那些菜,他们两个都说不值得一试。餐馆氛围很时尚,摆盘很漂亮,还有寿司的味道也不错,但没什么令人兴奋的地方,总之一切都还算可以。主要的问题就是性价比。现在我不是个美国大胖子,不会需要和脸一样巨大的食物才能吃饱,但另一方面来讲,我不准备吃晚餐,但因为饿又不得不点些东西来吃。 服务人员居然问我是不是还觉得饿,需要再多点些什么吗,我觉得他应该看到我忧虑的样子,才会多问是不是需要多点些东西,相信这也不是常有的事情。对于花钱在这里吃饭,我会推荐选择其他就餐地点。如果你对极小份量的食物还能接受,只能说你可以来这个餐馆,应该会喜欢这里。味道方面不会失望的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Tustin
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2013-1-30的点评

这的米饭卷还可以,里面卷有一些鱼肉,整体来说感觉还是不错的,这的招牌鱼生和寿司也都还可以,但谈不上完美。

该点评有帮助吗?
佛蒙特伯灵顿
顶尖点评家
67条点评 67条点评
5分 2013-1-27的点评 通过移动装置

我们有很多人,在这里开聚会吃饭。大厨很照顾我们,为我们完美无瑕的精心准备了一餐。风味调料很出色。这里离硬石酒店的商业区有点远,所以如果你呆在商业区那儿,就坐个出租车去那里吧,还是很值的。我肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
5分 2013-1-28的点评

我们10个人一起吃大餐,所以每人都有机会品尝多个菜品,就是有点小贵。尝了该饭店的很多美味佳肴以及它的私房菜。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
116条点评 116条点评
4分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Had an excellent meal here. Sampled alot of the menu and had the most excellent rice beer and sake. Waiters are extremely well educated on the menu, but because of the poor acoustics of the place it's difficult to hear them talk. Can barely hear my friends across the table as well

德克萨斯州科珀斯克里斯蒂市
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗德岛Rumford
点评家
15条点评 15条点评
3分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Park Ridge
点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-3-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
怀俄明州Laramie
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2015-3-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Lyndhurst
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Miramichi
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Nobu的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯
 
内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯
 

去过Nobu吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 4455 Paradise Road, Hard Rock Hotel and Casino, Las Vegas, NV 89169
  • 地点: 美国  >  内华达  >  拉斯维加斯>  > The Strip
  • 周围地区: The Strip
  • 电话号码: 702 693 5090

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 245 - 489
  • 菜系:  寿司, 日本料理

餐厅特色

  • 适合: 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合
营业时间
星期一
下午6点00分 - 下午10点30分
星期二
下午6点00分 - 下午10点30分
星期三
下午6点00分 - 下午10点30分
星期四
下午6点00分 - 下午10点30分
星期五
下午6点00分 - 下午11点00分
星期六
下午6点00分 - 下午11点00分