敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bally's Sterling Brunch

在4,061家拉斯维加斯餐馆中排名第221
卓越奖
¥¥¥¥
The Strip
美国, 甜品, 折衷主义者, 国际
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
3645 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-4321
702-967-7999
网址
星期六
公休
查看所有营业时间
经营时间:
适合:
情侣约会
团体用餐
特殊场合

TripAdvisor评论员精选

查看所有297点评
访客评分
  • 187
    非常好
  • 50
    很好
  • 28
    一般
  • 19
  • 13
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4分
真是美味!

一顿早午饭89美元确实不便宜。但是,在这吃早午餐绝对值那个价钱。我推荐所有人在星期天早上来。我们吃的有: -每人几乎一瓶巴黎之花香槟 -虾米、生蚝和蟹钳 -龙虾尾 -羊排 -小牛肋排 -焦糖炖蛋和新鲜水果 对所有的东西都非常满意。服务一流;香槟、咖啡和果汁都供应不断——没有杯子是空的。 和维恩乡村俱乐部相比(我们去年去过),这里的选择更多,价钱更低(因为所有的酒水都是免费的)。 非常完美!

5分2013-2-18的点评
MB89109
适合:
  • 情侣约会
  • 团体用餐
  • 特殊场合
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 自助餐
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 法语
  • 芬兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大Terrace
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2013-2-19的点评

我们来这里吃早餐,期待的是一顿很好的自助餐。自助的选择很少,食品很冷。这里的服务很糟糕,我对四处兜售基诺游戏的女服务员感到震惊。就算是不收钱也不能弥补这顿早餐的差劲。我们离开的时候是饿着肚子走的,也因此没有在酒店的任何其他餐厅吃饭。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-2-18的点评

一顿早午饭89美元确实不便宜。但是,在这吃早午餐绝对值那个价钱。我推荐所有人在星期天早上来。我们吃的有: -每人几乎一瓶巴黎之花香槟 -虾米、生蚝和蟹钳 -龙虾尾 -羊排 -小牛肋排 -焦糖炖蛋和新鲜水果 对所有的东西都非常满意。服务一流;香槟、咖啡和果汁都供应不断——没有杯子是空的。 和维恩乡村俱乐部相比(我们去年去过),这里的选择更多,价钱更低(因为所有的酒水都是免费的)。 非常完美!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Hanford
顶尖点评家
147条点评 147条点评
5分 2013-2-3的点评

这是全拉斯维加斯最好的早午餐。第一次看见价钱会觉得很贵,但是你吃过之后,就会想这点钱怎么能吃到这么好的食物。你可以吃到龙虾、四种螃蟹、虾、对虾、鱼子酱、羊肉、烤牛肉和猪肉、汤、沙拉等等,所列的都是好东西。你就应该去尝一尝,享受一下。在拉斯维加斯我们常去,从来不会厌烦。还可以喝自己适合的法国香槟。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
2分 2013-1-24的点评

在过去的十年里,我和我朋友每年去拉斯维加斯都会到这家香槟早午餐餐厅吃饭。但是今年,这里发生了超大的变化!价格人均上涨了90美金,但是食物的种类和质量却极大的降低。很多热食都没有了,我们最喜欢的龙虾却一点味道都没有了而且很硬。很遗憾,我不得不说的是我不会再来了。

该点评有帮助吗?
5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

The food was greate, excelent service and amazing mimosas. Exclusive attention, delicious caviar and great international brunch.

德克萨斯州休斯顿
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We first ate at the Sterling Brunch 10 years ago. We have made it a point to have brunch each trip since then:) It is an amazing value for what you get. Be sure to order the off-buffet items. They were some of the highlights. I focused on the high quality sushi and sea food while my husband really enjoys... 更多 

加拿大Waterloo
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-3-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-3-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多Grand Junction
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-3-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州Carol Stream
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
缅因州Bangor
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评家
12条点评 12条点评
3分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Bally's Sterling Brunch的旅行者还看了

 

去过Bally's Sterling Brunch吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 3645 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-4321
  • 地点: 美国  >  内华达  >  拉斯维加斯>  > The Strip
  • 周围地区: The Strip
  • 电话号码: 702-967-7999

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 251 - 490
  • 菜系:  美国, 甜品, 折衷主义者, 国际

餐厅特色

  • 适合: 情侣约会, 团体用餐, 特殊场合
营业时间