敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Roy's

在4,050家拉斯维加斯餐馆中排名第4
卓越奖
¥¥
海鲜, 环太平洋
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
620 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89119
(702) 691-2053
网址
星期一
公休
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周四 下午5点00分 - 下午10点00分
周五 - 周六 下午5点00分 - 下午11点00分
适合:
情侣约会
团体用餐
商务宴请
特殊场合
娱乐宾客

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,567点评
访客评分
  • 1184
    非常好
  • 234
    很好
  • 100
    一般
  • 39
  • 10
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
拉斯维加斯最好的一餐

在拉斯维加斯,这个餐厅,我妻子和我庆祝第46个结婚纪念日。我们受到了非常好的招待,我们从餐前鸡尾酒:芋泥血红鸡尾酒和蜂鸟,这两种都是我们喝过最好的。服务员们招待我们就像我们来自皇室。我们晚餐特别棒,因为结婚纪念日的缘故,我们还得到了几道特价菜。Kat,我们的服务员确保我们被照顾的面面俱到,这个晚上结束于一道精心制作的带有巧克力水果和能带回家的美丽照片的纪念日菜肴。这家餐厅像一台正常运转的机器一样运行,Chris Korom,这家餐厅的经理过来确定看是不是一切都是我们所喜欢的。现在在拉斯维加斯,我们有了一个新的最喜欢的餐厅,那就是Roy's。

5分2013-2-22的点评
CharlesM370
,
俄勒冈Hillsboro
适合:
  • 情侣约会
  • 团体用餐
  • 商务宴请
  • 特殊场合
  • 娱乐宾客
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
  • 甜点
  • 雅座
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
俄勒冈Hillsboro
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-2-22的点评

在拉斯维加斯,这个餐厅,我妻子和我庆祝第46个结婚纪念日。我们受到了非常好的招待,我们从餐前鸡尾酒:芋泥血红鸡尾酒和蜂鸟,这两种都是我们喝过最好的。服务员们招待我们就像我们来自皇室。我们晚餐特别棒,因为结婚纪念日的缘故,我们还得到了几道特价菜。Kat,我们的服务员确保我们被照顾的面面俱到,这个晚上结束于一道精心制作的带有巧克力水果和能带回家的美丽照片的纪念日菜肴。这家餐厅像一台正常运转的机器一样运行,Chris Korom,这家餐厅的经理过来确定看是不是一切都是我们所喜欢的。现在在拉斯维加斯,我们有了一个新的最喜欢的餐厅,那就是Roy's。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2013-2-21的点评

这里的价格其实很贵,我们先去喝了东西然后又吃了晚餐。我很高兴在喝东西的时候吃了开胃菜,因为晚餐的分量小。我们分享了两份饭作为晚餐。有一份饭是有龙虾尾、蟹肉饼以及扇贝的意大利调味饭。这道饭的味道好而且分量合适。另一道拼盘有三文鱼、海豚和鲳鱼,这道菜真是个笑话。每种鱼都只有一口的量,因此三口就能把这份饭吃完,而它的价格却是200元。另外,海豚肉煮的太久了,发干,鲳鱼倒还好(但是鲳鱼总是好做,它的肉几乎总是软嫩的)。这里的开胃菜也都只是一般,没有太出彩的地方,也没有让人振奋的口味。这个餐馆在到到网上被评为第一,这绝对是言过其实了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
5分 2013-2-17的点评

从你走进来的那一刻起,你会感到没有要求会引起太多的麻烦。我们的服务员尼克队员菜单的各个方面都很了解,在有需要而不是面对你的时候,他才会在你周围服务。我吃了海鲜牛排套餐,确实很好,但是我的妻子吃的是短肋,我只能把它形容为摆在我们面前的最好的一顿晚餐。门前停了一辆出租车,整个晚上都是完美的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
287条点评 287条点评
5分 2013-2-17的点评

看了到到网上的高评分,我选择这里来庆祝我儿子27岁的生日,这里确实名副其实,我们首先吃的是龙虾卷和雪梨沙拉,非常好吃,我妻子点的黄油鱼,我儿子点的是扇贝,我点的是Mahi鱼,这里的火候恰到好处,装饰的配菜和副菜都很不错。 分量也比较多,因为鱼比较贵的,所以这里的分量很不错了。我们点了2分甜点分享,点了巧克力soufle和雪梨蛋糕,我们比较喜欢巧克力soufle,不过蛋糕也一样好吃。于维加斯其他的餐馆相比,这里价位算高的,我们点了1杯酒,2杯浓缩咖啡,一共是人均380元,不过菜肴精致,服务一流,还给我们全家拍了合影,镶在相框里给了我们呢。 你也可以花相同钱去维加斯核心区名声比较大的餐厅,但是食物没这里的好吃,如果你没有车,打车到这里还是很划算的,也就1.5公里吧。我觉得这里可以媲美纽约高档的餐厅,但是价格只有那里的一半。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚卡尔斯巴德
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-2-17的点评

2013年2月13号这天,我、妻子和2个朋友在“罗伊家”聚餐庆祝我们42周年结婚纪念日。那真的是无与伦比!从菜单封面上亲自的问候到甜点餐盘上印有的亲切信息,一切是这样完美,食物非常出色,服务好的没有话说。我们希望和主厨见面,他还叫来了经理到我们餐桌旁。每个经过我们桌子的人都庆祝我们的纪念日。这真是一次美好的时光。如果你在维加斯,我建议你去这家餐厅就餐。它真的是顶级的!!!

该点评有帮助吗?
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
资深点评家
45条点评 45条点评
3分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
58条点评 58条点评
3分 2015-3-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚Hogansville
顶尖点评家
87条点评 87条点评
5分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州Kilgore
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣荷西
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海地区
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Roy's的旅行者还看了

 
内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯
 

去过Roy's吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 620 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89119
  • 地点: 美国  >  内华达  >  拉斯维加斯
  • 电话号码: (702) 691-2053

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 61 - 184
  • 菜系:  海鲜, 环太平洋

餐厅特色

  • 适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
营业时间
星期一
下午5点00分 - 下午10点00分
星期二
下午5点00分 - 下午10点00分
星期三
下午5点00分 - 下午10点00分
星期四
下午5点00分 - 下午10点00分
星期五
下午5点00分 - 下午11点00分
星期六
下午5点00分 - 下午11点00分