敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水明漾全部273家餐厅 »

Sasa' Ristorante italiano

Jalan Kayu Aya 78 (Oberoi), Seminyak, Bali 80361, Indonesia
+62361736638
网址
水明漾排名第82餐馆(共273家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 意大利
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 278条点评
  • 非常好
    157
  • 很好
    69
  • 一般
    30
  • 13
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-9 点评

旅行中我们去了巴厘岛水明漾几家豪华餐厅吃饭,偶然发现了这家餐厅,觉得应该尝试一下!我们在那吃了午餐,可以说这的食物是正宗的意大利菜,第一天后不自觉地又来到这里,已经是第三次去了!价格实惠,孩子们喜欢烤鸡和披萨!老板来自那不勒斯,在巴厘岛已经待了22年。他们很友好,推荐给来巴厘岛的游客们! 更多

3分 2012-6-30 点评

如果你午餐想吃匹萨,这个店是正确时间的正确选择。这里式意大利餐馆,在吃饭的地方有一个大的烧木头的炉子,有现场做匹萨。从点菜开始,反常的情况就出现了。意式特色烤面包和蒜香面包都没出现在菜单上,但是两者都有!女服务员说特价告示牌上的开胃菜是沙拉!尽管如此,意式特色烤面包和我们的两个匹萨都优秀。这一条路上有相当多的意大利餐馆,或许下次到了当地,我们可以比较一下。 更多

5分 2012-6-25 点评

我们经常来这里吃饭,我尤其喜欢的是意面,有简单式样的也有做法相当复杂的。不过不管等多长时间都是值得的。千层面就是其中之一,有香浓的起司,酱汁,混合在一起放在微波炉里烹调;我推荐的还有鸡蛋软馅饼,尤其是喜欢素食的人更不要错过。还有纸包鱼,是把宽面条放在锡纸里混合着鱼,蛤蜊,鱿鱼以及西红柿一起弄成一道多汁的菜。这里的披萨也特香,披萨底又薄又脆。服务也一流,我经常来都要被他们给宠坏了,不过我发现即使头一次来的客人他们也表现的彬彬有礼。这里不是豪华的餐厅,可是干净舒适且专业,我每晚在这里吃都不会倦的。 更多

2分 2012-6-12 点评

我上个星期在这里吃的,食物和服务都很糟糕。葡萄酒单子很贵,而且我们选的梅乐非常凉,肯定是放到冰箱里了,估计保持在3度左右。员工非常粗鲁,服务很慢。我们选择了一道特色菜,分量小,也不出彩。我再也不会去了。 更多

5分 2012-6-6 点评

在巴厘岛和Java岛待了10天,吃腻了基本相同的当地食物之后,能吃上地道的意大利比萨配上美味的红酒,而且价钱便宜(印尼的白酒很贵),没有什么事比这更让我们高兴的了。后来我们又来吃了一次地道的意大利食物。如果你喜欢意大利食物,我向你推荐这家餐厅。来自瑞士的Eric。 更多

3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sasa' Ristorante italiano吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Sasa' Ristorante italiano,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面