敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水明漾全部273家餐厅 »

Bistro Batu Kali

Jalan Laksamana No. 55 | Oberoi, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
+62 361 730928
水明漾排名第106餐馆(共273家)
价格区间: ¥31 - ¥74
菜系: 欧洲, 海鲜, 澳大利亚, 环太平洋
适合: 情侣约会, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 241条点评
  • 非常好
    125
  • 很好
    67
  • 一般
    25
  • 14
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-13 点评

这是我们在巴厘岛吃过的最美味的一顿,强烈推荐!这里的牛排可以跟我们最爱的五星餐厅的相媲美。每道菜都很完美,服务很周到,员工很友好、体贴。大厨最后还亲自出来向我们问好,非常真诚,让我们喜出望外。我们吃了春卷、鱿鱼卷,2份入口即化的牛排以及热巧克力蛋糕。 更多

2分 2014-1-7 点评

从我上一次写到这家餐厅的评论至今,我已经在这里吃过很多很多次了,并愿意将它推荐给我的朋友。酒店有很棒的工作人员,他们的服务通常都不怎么样,不过也不一样。我怀疑的厨师也变了,因为我们四个人今晚在这里吃的饭,大家都觉得这里的食物不是很好,这里的服务也不是很好。我们每个人都吃了不同的菜肴。最后,推荐我去那里的一个我很要好的朋友最近也去那里走了走,经理邀请他离开时,服务非常差,因此,他不得不多次要求上其他的两个主菜和饮料。我不再推荐这个地方给我的朋友,大概自己也不会回来了。我们的食物主要是太油腻了,只是真的没有什么特别的。我不会推荐这里的羊排!!! 更多

4分 2014-1-4 点评

我们在这里吃过好几次饭了,家人说他们家的牛排做的是最好的。其实一切都还好啦,只不过在圣诞节那天,他们的服务变得出奇的慢,他们还想给成人提供服务,小孩子在这里等了一个多小时。不过总体还算不错啦,我们会再来的。  更多

5分 2012-6-18 点评

我们一行6人来着吃饭。我的父母和2个孩子,一个5岁一个1岁。 我们从一开始就感受到这的热情服务。服务员首先让我们放松身心,感觉就像是在家里一样,彻底放松舒适,我们觉得这气氛相当好。然后他们就为我们准备了雪糕,我们5个人都吃的很开心。 然后他们便开始询问我们的点餐意向。他们会问孩子们想要吃什么,让孩子们感到非常亲切自然。然后他们便向我们介绍他们的特色菜,推荐一些美食佳肴。我们感到非常满意。 这的装修环境非常给力,相当时髦时尚,而且非常干净规整,这的洗手间也非常方便卫生。 总的来说我向所有人推荐这里! 更多

5分 2012-5-29 点评

最近,我们在巴里时发现了这颗明珠,还在那吃了两顿饭。我们超爱那里!这里吃饭的人总是很多,但是服务人员细心周到,友好负责。他们既有三个菜为一个套餐的套餐菜单(选择很少),每个套餐最少只要10澳元左右,他们也有正常的菜单。我两个菜单都试过了,都很好吃。加上酒水,小费,两顿饭我们总共花了不到40美元。食物绝对是一流,是在澳大利亚要花40-50美元才能吃到的主菜。泰式牛肉沙拉,焖鸭,芒果奶酪是我们的最爱,不过我们吃的每一样菜其实都很好吃。他们还有便宜的摩奇多,很小一杯,但很新鲜很美味。等不及想哪一天再去光顾! 更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bistro Batu Kali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Bistro Batu Kali,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面