敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水明漾全部246家餐厅 »

Tulip

Jl Petitinget 69, Seminyak, Bali 80360, Indonesia
+623617858585
网址
水明漾排名第56餐馆(共246家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥309
菜系: 地中海, 土耳其
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 295条点评
  • 非常好
    172
  • 很好
    86
  • 一般
    26
  • 6
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-27 点评

今天被雷到了,因为发现Tulip停业了。太失望了。浪费了出租钱,非常失望。出租车司机也不知道停业是因为租约到了还是倒闭了,但无论如何都很让人失望。 更多

4分 2013-7-30 点评

食物很棒,可能价钱有点偏高。我太太是土耳其人,所以我之前尝过一些菜。我相对这家餐厅说的是这里还不错,但是没有很正宗的感觉。我总是觉得土耳其菜肴应该很淳朴很家常,但是这里的菜却很时髦。尝起来不错,但是服务错了。老板和员工看上去都是当地人,能够看出来的。一点小牢骚,餐饭还是不错的,服务很好。还会再来的,推荐! 更多

5分 2012-7-2 点评

因为看了Trip Advior上的评论,有天晚上我们就决定来尝尝。果然没有失望。 从我们走进饭店开始,看到明朗的建筑,我们就知道接下来会是次不错的体验。我们猜对了。服务棒极了,菜单很有意思,气氛正合适,食物是更是锦上添花。更不用提合适的价格了。 新鲜出炉的mediteranean面包,顶级的hummous,可口的烤饼,我真想一直吃下去。 是家同在塞米雅克体验一样的好饭店。 更多

4分 2012-6-30 点评

环境非常棒,位于稻田边上,还有停车场。我只想吃一些物美价廉的食物,以及吃一份甜点。所有主菜都很一般。餐厅播放的音乐非常难听,本来应该播放土耳其音乐,但餐厅主管不在,员工就开始播放印尼的流行音乐。土耳其咖啡太甜了,喝完牙疼,咖啡一定放了很多糖。 更多

Tulip的Owner,负责此条点评
2012-7-2

Dear John A, Thank you very much for visiting Tulip and for your review. Could you please kindly mail me... 更多

5分 2012-6-23 点评

开胃菜一定要尝一下!另外就是美味的主菜——非常可口、新鲜,可以几人一起分享。甜点非常棒,尝一下热巧克力蛋糕。服务也很好,鸡尾酒、红酒还不错。总体而言,这里非常值。认真地说,再好的评价放在这里都不为过。 更多

4分 2014-3-26 点评

更多
5分 2014-1-18 点评

更多
4分 2013-10-7 点评

更多
5分 2013-7-27 点评

更多
4分 2013-7-5 点评

更多
2分 2013-6-30 点评

更多
5分 2013-6-25 点评

更多
4分 2013-6-24 点评

更多
3分 2013-6-14 点评

更多
5分 2013-6-12 点评

更多

去过Tulip吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tulip,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面