敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Warung Mimpi

在324家水明漾餐馆中排名第137
印尼
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Jl. Caplak Tanduk, Seminyak, Bali, Indonesia
0361 732738
新增 Warung Mimpi 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有124点评
访客评分
  • 47
    非常好
  • 53
    很好
  • 16
    一般
  • 6
  • 2
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    3.5分
很棒的家庭小吃摊

喜欢玛丽海湾的食物,下午2点到晚上8点之间就能卖光,很新鲜。两个人含酒水只要8澳元。 还可以点单点菜单。银行卡或者现金都可以支付。一定要坐在屋里,天花板上的风扇很凉快。 我们总是给10%的小费,很值得。他们告诉我这家店是由老公,妻子和女儿一起经营的。

4分2013-12-16的点评
Angelorange49
,
澳大利亚努沙
适合:
  • 经济实惠
  • 早餐/早午餐
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚努沙
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-12-16的点评

喜欢玛丽海湾的食物,下午2点到晚上8点之间就能卖光,很新鲜。两个人含酒水只要8澳元。 还可以点单点菜单。银行卡或者现金都可以支付。一定要坐在屋里,天花板上的风扇很凉快。 我们总是给10%的小费,很值得。他们告诉我这家店是由老公,妻子和女儿一起经营的。

该点评有帮助吗?
新西兰但尼丁
点评家
15条点评 15条点评
3分 2013-12-7的点评

我们在其他地方的小摊上吃过比这好吃的多的食物,不过你要是想省点钱的话这里会是最好的选择,在这条俗气的游客一条街上还算不错的了。老实说你要是想吃更好的当地美食的话最好向北走远点去水明漾吃。服务员人很好,服务也很到位,虽然我们就要了一份看起来还不错的比昂炒饭。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-11-24的点评 通过移动装置

这的美食真心很赞,我们很喜欢这的新鲜美食而且这的大虾和海鲜还有鱼肉真是味道美极了。这的香料也非常迷人。味道很赞,真是香喷喷。 我们肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-10-8的点评

我和孩子呆在水明漾的时候几乎每天都在这吃。食物很美味,味道正宗,物超所值。这是我们假日时期吃过最棒的饭菜。

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-20的点评

真不敢相信竟然有人对这家小吃摊不满意!摊主很热情,食物还很好吃!比所谓的无聊时尚餐厅好多了,当然很多人选择去时尚餐厅,因为他们不想让人看到他们去小吃摊!!但是度假不就是要品尝正宗的当地美食吗!这家小吃摊正合此意!很便宜,很美味!来这里绝对不会错!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

I came here with my girlfriend when the place was packed. I had the nasi goreng, which was very good, and she had a plate full of vegetarian options that were also great. Not the best warung we ate at in Bali, but definately one of the better ones in this tourist-area.

新加坡新加坡
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-3-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国诺丁汉
点评家
11条点评 11条点评
4分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Franklin Park
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多丹佛
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-23的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
佛罗里达劳德尔堡
顶尖点评家
101条点评 101条点评
3分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
顶尖点评家
185条点评 185条点评
3分 2015-1-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Warung Mimpi的旅行者还看了

巴厘岛水明漾
巴厘岛水明漾
 

去过Warung Mimpi吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Jl. Caplak Tanduk, Seminyak, Bali, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  巴厘岛  >  水明漾
  • 电话号码: 0361 732738

价格与菜系

  • 菜系:  印尼

餐厅特色

  • 适合: 经济实惠