敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Doyles on the Beach

在12家Watsons Bay餐馆中排名第2
¥¥¥¥
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Watsons Bay beach | Watsons Bay, Watsons Bay, Woollahra, New South Wales 2030, Australia
61 2 9337 2007
网址
今日
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
适合:
当地美食

TripAdvisor评论员精选

查看所有877点评
访客评分
  • 333
    非常好
  • 270
    很好
  • 147
    一般
  • 78
  • 48
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    3分
    氛围
    4分
食物精美绝伦

地处海湾,视野极佳,还有很棒的新鲜海产品。那是闷热潮湿的一天,不过不是餐馆的错。侍者很不错,特别健谈。唯一要抱怨的是,瞧瞧吧,服务规模太大了。

4分2013-2-7的点评
AmongstMyselves
适合:
  • 当地美食
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 外带
  • 外送
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
结构化攻略
2013-7-22的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
顶尖点评家
66条点评 66条点评
2分 2013-2-17的点评

我们和亲人一起来这里吃饭,我们经常这样做。因为我们带着孩子所以我们来的早了些。虽然餐厅里空荡荡的,但是我们等了十分钟也没有服务人员来招待我们,所以我们只好自己找人来帮忙。儿童餐的量非常的少。薯条没有和饭菜一起上来,我们找人来帮我们上薯条,但是我们又得等10分钟,这段时间,如果我们等着的话,我们的饭菜就凉了。这里的食物还可以,但是一点特别之处都没有。这里的服务人员像是背包客和旅行的人,根本没有心思给我们提供好的服务。我们本想让客人来一家不错的地方,这里以前还是不错的,但是现在这里价格太高服务太差,食物的质量也是勉强可以。 更让我失望的是,我曾经3次给这家饭店发邮件,给他们一些反馈信息和建议,或者是希望能挽回对这家酒店的信心,但是可惜的是他们没有回复我。 实在是太令人失望了,我们绝不会再来这里了也不会推荐这家饭店,而且很显然他们做的是一次性买卖,根据我们的经历只有这一点是最突出的。

该点评有帮助吗?
英国雷丁
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2013-2-12的点评

毫无疑问,所有的评论都有这样的特点-但我不得不说,这里的食物是一样好的。有一点点的价格昂贵,但没有超过悉尼市中心,但夜晚和日落的组合美景,以及那里的食物,与朋友和家人分享这一切都会感到很特别,我们不会忘记。肯定我们要回去!建议-到环形码头租一辆船,晚上用餐后,进行一些那里特有的活动......歌剧院和大桥的超美的景观,度过一个拥有壮丽景色的夜晚。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2013-2-7的点评

这个地方非常不错,不过感觉这里只是宰旅游者的。当地的小店都能做出比这更好的鱼和薯条,价格便宜多了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2013-2-7的点评

地处海湾,视野极佳,还有很棒的新鲜海产品。那是闷热潮湿的一天,不过不是餐馆的错。侍者很不错,特别健谈。唯一要抱怨的是,瞧瞧吧,服务规模太大了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
112条点评 112条点评
5分 2012-7-3的点评

超级棒的饭菜,而且可以正好顺着悉尼港看到中央商务中心,太难以置信了!你可以从环形码头乘船到这里,需要大概15分钟。停车位严重不足,尤其在周末的时候。 他们给上了两份很棒的新鲜海鲜拼盘。我们那天吃的很好吃,拼盘里有龙虾,对虾,熏鲑鱼,贻贝,牡蛎,还有沙蟹。我们中的一个人要了海陆大餐(我一直都怀疑海鲜馆里的牛排),她说,这是她吃过的最好吃的牛排。我们的女服务员对饭菜十分了解而且亲切友好。 特殊的时刻来这震得不错!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
247条点评 247条点评
4分 2012-6-24的点评

我记得去过Doyles回英国后,我在星期日泰晤士报上看到一篇文章称Doyles是“你去世前必做一百件事”之一。我不确定那里食物的味道是不是它被选进其中的重要原因,不过在那吃饭的整个经历的确提升了它的传奇度,让它有资格位列其中。 这家家族式餐厅从19世界80年代就开始了,这颗明珠就藏在Watsons海湾的沙滩上,它是悉尼一道亮丽的风景线。傍晚就餐的时候,夕阳的余晖照射下来,一片的朱红色,如梦如幻,而后面是悉尼壮阔的摩天大楼,以及拍打着海滩的此时已变的慵懒的海洋。 食物是经过精工细作而成的。虽然说达不到美食的巅峰,但也足以称得上是烹饪界的Camp 4。要素是:选最为新鲜的鱼,然后按照他所需的烹饪时间烹饪它,要确保当你轻碰鱼肉时,鱼肉上看不到水光闪闪。我要的那条澳洲肺鱼味道非常棒,鲜嫩肉厚,佐以刺鼻但不那么浓烈的印第安香料,人间美味。“渔夫Paella”这道菜是英国各种鱼的迪斯科,就是各种鱼的大杂烩。通常是两个人吃得,也是按两个人收费的,不过足够至少三个人吃。 Doyles是一片生龙活虎,鱼跃龙门之象。不过这里的服务态度的确有些冷淡。不过这并不影响我们留下一个美好的记忆,美食,好友齐聚一堂,... 更多 

该点评有帮助吗?
英国里兹
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2012-6-11的点评

最后一刻决定此次悉尼之旅,这六天的旅行如果不来沃森湾区的这家餐厅吃饭的话,真不知道怎么度过(我上一次是2005年来的)。在英国的时候,我曾经很多次都在网上盯着他们餐厅的菜单发呆,想象着之前吃过的好吃的午餐,很喜欢澳洲肺鱼或者是小龙虾。有的时候这有点危险,因为记忆可能会变得膨胀,期望会比现实要变得更高,难以满足。庆幸地是,这里提供的海鲜和我2005年以来吃的一样好吃,椒盐鱿鱼热腾腾的,非常脆,之后是这里特色的拼盘,是最佳主菜。完全超出了我的预期,非常棒!下次再见!

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Baslow
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
2分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Lambertville
顶尖点评家
213条点评 213条点评
4分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国诺丁汉
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南卡罗来纳查尔斯顿
顶尖点评家
155条点评 155条点评
4分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
60条点评 60条点评
1分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Doyles on the Beach的旅行者还看了

WoollahraWatsons Bay
 

去过Doyles on the Beach吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Watsons Bay beach | Watsons Bay, Watsons Bay, Woollahra, New South Wales 2030, Australia
  • 地点: 南太平洋  >  澳大利亚  >  新南威尔士州  >  Greater Sydney  >  Woollahra  >  Watsons Bay
  • 电话号码: 61 2 9337 2007

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 92 - 951
  • 菜系:  海鲜

餐厅特色

  • 适合: 当地美食
营业时间
星期日
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
星期一
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
星期二
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
星期三
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
星期四
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
星期五
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分
星期六
下午12点00分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午9点00分