敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阁昌岛全部163家餐厅 »

Ciao Koh Chang

15/6 Moo 4, Ko Chang 23170, Thailand (原名Ciao Kai Bae Italian restaurant)
+66 39 551 113
网址
阁昌岛排名第3餐馆(共163家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥12 - ¥74
菜系: 甜品, 意大利, 泰国菜, 咖啡厅
适合: 适合携带儿童用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 79条点评
  • 非常好
    61
  • 很好
    14
  • 一般
    3
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-6 点评

这是我一生中吃过的烤宽面最好的三家之一,这里的披萨也很不错,服务员非常的友好,这里装潢的不错,而且完美无缺。他们尽最大的努力确保所有的服务,他们甚至专门为我的孩子们制作食物,所有的食物都是同时上的,这在泰国真的很少见,孩子们还有图片书,和蜡笔可以玩,非常棒的就餐经历,非常感谢你的服务和优质的食物。 更多

5分 2013-12-28 点评

这周我们在这里吃过两次。超赞的匹萨,菜单的选择也很多,让人很高兴。比起白沙滩的LeZanne更好、更便宜。自制的烤宽面条也很好。即使是精品红酒也很好,而且是少数会用玻璃瓶而不是杯子来乘酒的地方!唯一一个不足的小细节是一个有点古怪的苏格兰恩,他跟这个餐厅似乎有点什么关系。他常常会在餐厅里闲逛,然后指责、大骂那些非常努力的泰国员工,其中有一个我们猜想应该是他老婆。她应该得到奖励!他看起来一点都没有给这个餐厅带来推动!除此之外,这个餐厅绝对是值得一去的,如果你能订到位子的话!前菜和四道主菜、加上酒和软饮大约花了520元。太棒了。 更多

5分 2013-12-4 点评

这是我吃过的最棒的好披萨,非常美味,我们十分喜欢。物超所值。 更多

2分 2013-11-27 点评

最近我们在这吃晚餐,虽然这里的环境不错,服务不错,但是食物不怎门好吃,我们点的是素披萨,很差劲,让人感觉没有什么食欲,因为整个披萨只有底盘,味道也不好,奶酪的味道让人感觉品质不是很好,土豆和蘑菇也没有味道,很遗憾,因为我对这里充满了期待,但是这个披萨确实让人难以下咽。 更多

Ciao Koh Chang的Manager,负责此条点评
2013-11-30

Thank you for your review we value every review we get whether its negative or positive because its can help... 更多

4分 2013-11-12 点评

在我们去了Marco & Jo(我们不太满意)之后,我们决定来Ciao Koh Chang试一下。 我给这里的评分要比Marco & Jo高一分因为这里的环境更好,服务也更友善亲切。 这里的食物和Marco & Jo家是一个水平的(第一道菜更差一些,但我点的意大利细面条配泰式红咖喱真的很棒)。倒霉的是我们要点甜点的时候已经没有了,所以我们没有尝。 和Marco & Jo相比我更喜欢这里:食物味道差不多,环境和服务却更好,价格也差不多。 更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ciao Koh Chang吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Ciao Koh Chang,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面