敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阁昌岛全部163家餐厅 »

Tamarin restaurant

221/222 Moo 1, Bai Lan, Ko Chang 23170, Thailand
+(66)873877270
阁昌岛排名第17餐馆(共163家)
菜系: 美国, 亚洲, 法国, 泰国菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
游客照片 (15) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 72条点评
  • 非常好
    46
  • 很好
    17
  • 一般
    6
  • 1
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-1 点评

我们在那吃过一次很棒的晚餐,即是老板又是经理服务员的那个人,真的非常的乐于助人,我不知道他能说多少的语言,但是能够能用不同的语言帮助美国人,西班牙人,法国人点餐,我们点的是春卷,很新鲜,跟那种满是游客的餐厅不一样,我们还点了西红柿面条沙拉,希腊沙拉,罗望子鱼,猪排,和土豆泥,及法式炸薯条,真的很棒,我觉得西红柿作为开胃菜更好,但是我没有换,我想给这里五颗星,但是因为这家餐厅有点人手不够,所以上菜时间有点长。 更多

1分 2013-12-30 点评

我本来对于这家餐厅是持怀疑态度的,但是我女朋友坚持说这里的评价很高,于是就来了。我们点了2杯鸡尾酒,我可是位胡子拉碴的大老爷们,要了一杯度数高的烈酒,结果拿过来的确实度数比较低,满是冰块,适合女士喝的的鸡尾酒,从这点我就看出不妙了。 我们点了春卷、罗望子汁全鱼、泰式炒河粉和一瓶红酒(有了之前的尝试后,我对于他们的酒不是很有信心)。 春卷没什么味道,事实上还没有前几天我女朋友和她妈妈做的好吃(她们可是之前从来没有做过),所以非常令人失望。鱼肉也很一般,酱汁放太多了,泰式炒河粉还没有考山路的路边摊卖的好吃。红酒很小一瓶,看上去很廉价,基本上一杯酒倒满了,实在是很难理解会如此小气。 回去2个多小时我就感觉身体不妙,把之前吃的全部吐了出来,而且一整晚都在出虚汗。过了2天我还是没有康复,还在继续调理。 总的来说,这里绝对不值得前来,我不仅遭遇了食物中毒,而且还花了冤枉钱。 更多

1分 2013-11-30 点评

我们去Tamarin吃午餐。我们点了他家的春卷和天妇罗。这两个菜我都会做。 我们得到的根本就不像是吃的。只是煮过头的黄油!!就像吃饼干一样!非常不好。而且服务还很慢,虽然当时餐馆里只有我们和另一对夫妇。 更多

2分 2013-11-27 点评

这个夏天的春卷非常美味,但是我会从差开始,以最好的结束……我想到这里吃的大部分人给五星评论的不太熟悉泰国菜。如果你来泰国,泰国食物以它的新鲜惊人。在塔马林酒店,泰国食物口味差不多,可以40次洗浴在芭提雅或曼谷小街道摩托车商店。 我们要了泰式煎蛋卷。那是我的口味,如果一个厨师不能正确地做出普通的泰式煎蛋卷,他/她明显没有经过适当训练成为厨师。令人失望的是,它漂浮在油中,我女朋友(她是泰国人)不得不用纸抹掉油。我们没有吃完。大部分低质量的餐馆做着油乎乎的泰式煎蛋卷,但是那是因为他们没有学会怎么做它的“技巧”,例如在学校里面。它应当是脆而干。 实验莫克菲(The Lab Moo)(用实验草本植物,葱和柠檬煮熟猪肉)太酸了。一些便宜的餐厅不使用柠檬,而是使用成瓶购买的柠檬酸,因为柠檬更贵一些。这里的情况就是这样,所以我们没能吃完。我女朋友不能吃因为太酸。 因此,这里说到新鲜的“夏天”春卷,非常好。按照顺序,用新鲜的沙拉,一些炒面和鸡肉。用80泰国铢,你可以买4个,那真是太多了!我希望所有的一切尝起来就像春卷一样好吃,那样我可以给出更好的评论。 我想补充的是观点并不会一直存在,员工是业余的。如果... 更多

3分 2013-11-19 点评

我们在这里吃晚餐,食材很新鲜,口感很棒,有些菜肴的名字甚至和菜盘联系起来,增加了菜肴的艺术感。甲鱼很美味,夏卷口感更棒。总之是物美价廉。完全配的上餐厅在到到网上的评级。 餐厅的服务团队提供最好的服务,你不能拿一个大城市的大饭店和小岛上的小酒馆作比较。这没有可比性。 氛围还有待提升,因为音乐略吵,虽然对我们影响不大,但是作为装饰别致的主要用餐区,优美和谐的音乐才能提升整体的用餐体验。 更多

5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tamarin restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tamarin restaurant,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面