敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约市全部11,623家餐厅 »

53rd & 6th Halal

w53rd Street & 6th Ave., New York City, NY 10019
网址
纽约市排名第42餐馆(共11,623家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥31 - ¥62
适合: 适合携带儿童用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有372条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 372条点评
  • 非常好
    266
  • 很好
    68
  • 一般
    25
  • 5
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-1 点评

就在MOMA门口的对面右侧! 当看完梵谷的星空后 当看完一些令人傻眼的现代艺术后 走出门口,在第六街的喧嚣下 来上这盘鸡肉饭 淋上完美的酱汁与辣酱 那才是一个完整的艺术领会 更多

5分 2013-2-15 点评

当你靠近这个热闹的街角时就会被这的气味所着迷。我通常都是住在53街区6号的希尔顿酒店。毫无疑问,我每次在纽约乘坐清真卡车,就会迅速地吃一次午饭,有时两次。老实说这是城镇中最棒的。一定要尝尝米饭和生菜套餐...这的员工是最棒的。 更多

5分 2013-2-5 点评

我是2010年发现的这家小吃摊,那时在第六大道的Hilton住宿。开始我不理解为什么那么多人排长队去买路边摊,一直到有一天看完百老汇音乐剧回来,我也决定来排排队。食物很美味,餐车非常干净,制作的人也很卫生。鸡肉和Gyro都非常美味,并没有太辣。后来我每次去纽约肯定会去那儿。 更多

5分 2013-1-27 点评

很容易注意到在曼哈顿(几乎每一个角落)都会看到许多的Halal的购物车。那些伙计会提供一些非常棒的餐饭,不管你是在四处奔走还是你想要快速,简便-在曼哈顿走了一天之后,来这吃饭真的很便利。几年前,我曾经很讨厌在美国旅游,因为很难吃到Halal的餐饭。在曼哈顿再也不用有这种担心了,在这种购物车上,你可以吃到好吃的餐饭,优质的服务,物有所值的。 吃饭的时候一定要就着白汁沙司。我再三强调。 更多

5分 2013-1-27 点评

在纽约市,这是米饭上最好的鸡肉了,我们是刚过午夜去的那里,那里还是超级忙。他们有一个手推车沿着街道下去了,那个刚刚烤过肉。他推着它到主要站点以供应需求,肉一直是超级新鲜的。那么多人,一定是不会错的,我们很爱这里。谢谢你们,伊斯兰教徒们。 更多

5分 2013-1-15 点评

这是我们在纽约吃过最给力的一顿饭!我们只花了7元!太值得了! 这的美食非常赞非常给力而且上菜服务非常快,真是太棒的好享受! 我们太喜欢这的气氛氛围了! 不过这个地方确实稍微有点儿小小难找,不过这里真的非常值得来体验尝试!非常不错的好地方!千万不要错过这的鸡肉米饭! 更多

5分 2012-9-12 点评

在MOMA附近只有一辆餐车总是大排长龙,就是halal guys,我们好奇地随着人潮排队,一直到买到手才知道是什么东西,但是吃过这一次就上了瘾,在纽约市超便宜的价格($6)而且两人分食一份也吃得饱。 我们两次造访纽约总共吃过三次,每次都是点mix羊肉和鸡肉,真的不知道他们有什么秘密配方,可以让看似普通的halal food如此让人无法忘怀,尤其是附餐给的沾酱,白色的酱淋在碎肉和黄饭上,就有如施了魔法般好吃到升天,喜欢辣味的可以再加上一点红色辣酱,更把整个餐点推上巅峰,但要注意辣酱的辣度很高,不要加太多免得喷火! 一边写着评论,我们口水都快流下来了!好想再为了这个halal food在飞去纽约一次! 更多

1分 2014-7-9 点评

更多
5分 2014-6-28 点评

更多
4分 2014-6-15 点评

更多
5分 2014-6-10 点评

更多
4分 2014-6-7 点评

更多
5分 2014-6-6 点评

更多
5分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多

去过53rd & 6th Halal吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 53rd & 6th Halal,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面