敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Red Rooster Harlem

在11,983家纽约市餐馆中排名第373
卓越奖
¥¥¥¥
美国
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
310 Lenox Avenue, New York City, NY 10027
+1 212-792-9001
网址
今日
下午5点30分 - 下午10点30分
上午11点30分 - 下午3点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周四 下午5点30分 - 下午10点30分
周一 - 周五 上午11点30分 - 下午3点00分
周五 下午5点30分 - 下午11点30分
周六 - 周日 上午10点00分 - 下午3点00分
周六 下午5点00分 - 下午11点30分
适合:
情侣约会
餐吧

TripAdvisor评论员精选

查看所有947点评
访客评分
  • 438
    非常好
  • 332
    很好
  • 117
    一般
  • 44
  • 16
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4.5分
大概是最好吃的芝士汉堡了

我们参加了个Harlem的行走之旅,这里是旅行中停歇的一站。当听说Marcus家是为奥巴马就职演说晚宴掌勺的我们就决定来试一试。令人惊喜的是居然没有排队。 果然人气很旺,餐馆里白人黑人上东区的人游客亚洲人挤了满满一屋子。 玉米面包加番茄调料和蜂蜜黄油一定要尝尝。遗憾的是健怡可乐很平常,我们就让他们拿回去了,结果再端上来就感觉好喝多了。 我们急急忙忙的还很饿,就分吃了牛排加薯条和芝士汉堡。牛排很大,是上等腰肉牛排,薯条也是腌制过的,要是煎炸的过程中再注意点火候就更好了。牛排烹制的恰到好处,还加了蛋黄酱和胡椒酱汁,都很美味,就是胡椒有些甜。芝士汉堡是整顿饭的亮点。我们都很喜欢,加了3片芝士呢。 服... 查看更多

4分2013-2-19的点评
androoryan
,
加拿大多伦多
适合:
  • 情侣约会
  • 餐吧
  • 早餐/早午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大多伦多
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-2-19的点评

我们参加了个Harlem的行走之旅,这里是旅行中停歇的一站。当听说Marcus家是为奥巴马就职演说晚宴掌勺的我们就决定来试一试。令人惊喜的是居然没有排队。 果然人气很旺,餐馆里白人黑人上东区的人游客亚洲人挤了满满一屋子。 玉米面包加番茄调料和蜂蜜黄油一定要尝尝。遗憾的是健怡可乐很平常,我们就让他们拿回去了,结果再端上来就感觉好喝多了。 我们急急忙忙的还很饿,就分吃了牛排加薯条和芝士汉堡。牛排很大,是上等腰肉牛排,薯条也是腌制过的,要是煎炸的过程中再注意点火候就更好了。牛排烹制的恰到好处,还加了蛋黄酱和胡椒酱汁,都很美味,就是胡椒有些甜。芝士汉堡是整顿饭的亮点。我们都很喜欢,加了3片芝士呢。 服务很友好,就是服务员不知道胡椒酱汁究竟是哪种酱汁,但也没什么大不了的。 如果你也来Harlem并且能在这里抢个座位就来看看吧。不过光是为了吃饭我不建议专程赶过来,除非你是个狂热的芝士汉堡粉丝并且想看看这里做得到底有多好吃。

该点评有帮助吗?
马里兰Chevy Chase
2分 2013-2-17的点评

我爱在电视上看到的马库斯的样子。我的妻子预定了一个,作为给正在纽约游玩的我和我的母亲的惊喜。我感到很兴奋。 虽然工作人员友好和周到,食物让我们很失望。味道过于咸,肉汁溢出来,淹没在我们菜肴之一的沙拉酱里面。 我剁了这些本来应该被剁开的菜。 这份$ 200 +美元的账单,我非常失望。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
顶尖点评家
164条点评 164条点评
5分 2013-2-13的点评

正在我们去纽约旅行期间,堂兄妹们,丈夫和我计划去访问哈莱姆区,所有的朋友和当地人都提到这个地方是一个必须尝试。另外这个地方我也听说过很多次,还有这里的厨师。我们去吃午饭,并且预定到了一天中的第一批中的座位(11:30am)。餐馆和酒吧装修的超可爱,真希望我家里要是装成这样就好了。餐馆很小,让我明白了需要预定。说到我们的服务生们,我觉得他们对于让谁来为我们服务有点儿不明确,因为我们看到了老板娘和服务生们就此进行了一番讨论呢..但是总的来说,所有的服务人员对我们都很好。幸运的是,我们中有3个人吃饭,这样我就可以品尝很多种不同的食物了。堂兄和丈夫要了庭院鸟和烤鸡,都很棒(尽管烤鸡做的欠火候)。我吃了南非三明治(炖羊肉)。早午餐吃这些有些多了,但是我还打包回来一些。我很高兴自己喝了南瓜粥暖胃,因为外面很冷!总的来说,这里很棒。希望下次有更充足的时间和更好的胃口的时候来吃一顿晚饭。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-2-12的点评

就在几天前我和我朋友参观完纽约社会历史博物馆后去那吃的晚餐。雷德鲁斯特满足了我们所有的期待!食物很美味,装饰很吸引人,服务例外。马库斯名不虚传!我点了虾粗燕麦粉。一定要用一下这里的洗手间,因为洗手间的墙上挂满了40到50年代的家庭照片。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-4-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

I've been to Red Rooster twice now and had great food and great service both times. It can be quite noisy but that's part of the vibe.

英国伦敦
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
3分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
13条点评 13条点评
3分 2015-3-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Lititz
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2015-3-23的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Mahwah
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-3-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-3-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Red Rooster Harlem的旅行者还看了

 

去过Red Rooster Harlem吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 310 Lenox Avenue, New York City, NY 10027
  • 地点: 美国  >  纽约州  >  纽约市>  > Harlem
  • 周围地区: Harlem
  • 电话号码: +1 212-792-9001

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 190 - 306
  • 菜系:  美国

餐厅特色

  • 适合: 情侣约会, 餐吧
营业时间
星期日
上午10点00分 - 下午3点00分
星期一
下午5点30分 - 下午10点30分
上午11点30分 - 下午3点00分
星期二
下午5点30分 - 下午10点30分
上午11点30分 - 下午3点00分
星期三
下午5点30分 - 下午10点30分
上午11点30分 - 下午3点00分
星期四
下午5点30分 - 下午10点30分
上午11点30分 - 下午3点00分
星期五
上午11点30分 - 下午3点00分
下午5点30分 - 下午11点30分
星期六
上午10点00分 - 下午3点00分
下午5点00分 - 下午11点30分