纽约市全部11,583家餐厅 »

Balthazar

80 Spring St, New York City, NY 10012 (Manhattan)
(212) 965-1414
网址
纽约市排名第167餐馆(共11,583家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥614
经营时间:
周一 - 周五 上午7时30分 - 上午12时00分
周六 上午8时00分 - 上午12时00分
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 餐吧, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有2630条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 2,630条点评
  • 非常好
    1318
  • 很好
    912
  • 一般
    286
  • 77
  • 很糟
    37
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-21 点评

我们是圣诞节后几天来这家餐厅的。儿子过去住在这附近,所以挺了解这家店的,而且回英格兰的朋友也向我们推荐这家店。我没有预约,中午到的时候店里人很多。幸运的是,接待员对我们很友好,说如果我们要是晚来几个小时就有位子了。最终坐下就餐的时候,我们吃的很开心,很喜欢这的气氛。如果你喜欢被人看着,可以来这家店!强烈推荐提前预定。 更多

2分 2013-2-20 点评

这个地方有什么大不了的?我们找到座位之前在门口已经等了半个小时了,后来我们等到了一张小桌子花了75美元享用的食物还行。难道人们来这个地方只是为了证明他们来过吗?服务很慢(他们非常非常忙),整个餐厅几乎让排队的人占满了。周六周日中午都要等上两个小时。 更多

3分 2013-2-18 点评

在巴尔沙扎最好的体验就是在大型商厦购物。我感觉自己像是一个上当的游客,食物不差,但是价格惊人。牛奶咖啡喝起来像白开水。不要在这儿浪费你的时间,在纽约花上这儿一半的价格就可以有很多更好的地方。服务很不错。 更多

4分 2013-2-17 点评

这是Soho区一个非常不错的法餐厅。我们在这里点了洋葱汤当前菜,接着是龙虾黑松露烩饭,非常可口,味道妙不可言。主菜我俩都是牛排,也都很好吃,做得恰如其分。更甚者,这里的红酒单涵盖丰富,有来自法国不同产酒区的品牌,有些有年月的红酒是相当不错。 更多

5分 2013-2-14 点评

我在最后一秒种预订了周中晚上6点3个人的位子,非常幸运,我们要去听音乐会,想在之前美美地吃一顿晚餐。我们到得有点早,然后就在酒吧喝了一杯,那会儿客人并不多。我们在一个超棒的位子入座了,服务员给我们推荐了招牌菜,在我们选择前菜的时候给我们拿来了红酒和一个牡蛎共品尝参考。她特别热情,而且见多识广,还特别有耐心。我们这顿饭吃得很尽兴,鱼、鸡肉还有咋薯条都很好吃。餐厅人满为患,不过气氛却很令人放松。到后面我们已经吃不下甜品了。从餐厅出来已经是晚上7点40了,大家都吃得很满足,一定还会再来的! 更多

1分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Balthazar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面