敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约市全部11,662家餐厅 »

Jane

100 W Houston St, New York City, NY 10012 (Greenwich Village)
(212) 254-7000
网址
纽约市排名第1,359餐馆(共11,662家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥191 - ¥246
经营时间:
周一 - 周四 上午11时30分 - 下午11时00分
周五 上午11时30分 - 上午12时00分
周六 上午11时00分 - 上午12时00分
菜系: 美国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: Greenwich Village
完善此清单

我们的社区点评

共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.0分 194条点评
  • 非常好
    70
  • 很好
    88
  • 一般
    31
  • 2
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-15 点评

朋友推荐Jane的早午餐,我们决定去试试看. 慢慢的搭地铁到了soho,早上10:30已有人在排队 我们也赶紧排队,过大约半小时,开店后,即使没预约也有位子可以坐,建议想吃但没预约的人可以早一点去排队 面包吃起来很organic,外酥内软,妈妈很喜欢 我点了Benedict Jane, crab & crawfish cake 很好吃,虽然酱汁有点咸,酱汁有点多,让底下的muffin过于软烂,...一旁附上的炒马铃薯也不错,口味偏重 蛋黄沾著副餐面包,太好吃! 妈妈点Salmon Benedict, 是今日特餐,味道不错,但就是酱汁偏咸了一点 份量大,价格不算贵...比起midtwon,soho吃饭还是便宜一点点 推荐这家餐厅给各位试试看 更多

4分 2013-2-18 点评

在下东区,周日晚上这里能吃到最划算的一顿饭。我们点了汉堡,三文鱼和衣架牛排,大家心满意足。面对着小山一样的罗斯玛丽薯条,那感觉真是棒极了。 店里气氛很棒,服务很好,也是一大优点。 我们的一个客人要求要蜂蜜芥末酱,这里的服务员居然都能满足,她让大厨从零开始给做了一份给我们。 更多

3分 2013-2-18 点评

选择美味的餐厅从头到尾就是个错误,餐厅没有认真处理我们5人的预定,我们准时到达餐厅,但却把我们安排在靠着冰冷大门的最小的桌子,而且我们还是提前一个月预订的…… 我们问过另一个分店,但被告知预定满了。这个桌子非常的小,以至于我的把沙拉碗端在手里吃,这样我才能吃着我的主菜。与此同时,我们还得把装面包的篮子、各种作料以及牛奶容器撤掉,这样才能给主菜腾出点位置。我们其中的一个人甚至还放弃了他的咖啡,因为实在没地方放杯子了。 真是可悲的Jane,甚至没有人关心这一切。 不过奶酪碎和特别的拌鸡蛋都很美味。很难说我还会再去这个火爆的SoHo了。 更多

5分 2013-1-24 点评

Jane餐馆是我居住在NYC 五年以来去过的所有餐馆中最棒的,其中还包括NYC附近的城市(威廉斯堡)以餐馆数量之多而闻名的餐馆。这是头一次让我想到要推荐这家店给大家因为这家餐馆让每个客人都很满意。美味的食物,很好的就餐氛围和服务,以及合理的价格。 这儿特别适合情侣以及朋友聚餐,或者家庭聚会。然而,如果你有岁数小的孩子,而且孩子很顽皮,那么拜托你把孩子交给保姆或者干脆你们另外选择别的地方。因为这家餐馆最棒的一点就是它轻松的就餐环境。当然,第二好的是他们的迷迭香炸薯条。我和我先生以及我妈妈无意中发现了这家店,第一次进来随意点了份晚餐。尽管我们三人有很多话想说,但是话题完全转到了这里的薯条是如何得好吃。所以当我阿姨来拜访我的时候,我带她来Jane吃午饭,而她在晚餐的时候居然给她先生打电话告诉他这里的炸薯条是多么好吃。我们后来一致同意这家店的炸薯条是“极其好的”。这儿的服务生也很友好,把我们逗得乐呵呵的, 真让我们在接下来的一天有个美好的心情。所有的服务员看上去行为举止非常完美:很专业&放松。不仅仅是这里的氛围,服务和薯条本身就让我们一定会再光顾这家店。我们点的所有食物都很精致。我打算开始带上... 更多

5分 2013-1-24 点评

最近在纽约的这段时间,我来这里吃了两次了。非常喜欢他们这里的金枪鱼汉堡还有培根生菜番茄三明治加蛋,这两个都配有他们自制的手切薯条,而且很明显是炸过两次的,就像在法国的做法一样。 更多

5分 2013-1-16 点评

我们来这儿吃早午餐,点了一个美味多汁的汉堡,还有一份迷迭香薯条(一个人吃可能太多)。妻子点了三明治,小圆面包很好吃。培根很赞,很脆。表妹点了很受欢迎的切的很厚的法国吐司。服务很棒,很友好。有人在外面排队。卫生间很干净。总之,这个地方超赞,绝对值得排队尝一尝。 更多

4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jane吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Jane,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面