敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约市全部11,378家餐厅 »

DB Bistro Moderne

55 W 44th St, New York City, NY 10036 (Manhattan)
(212) 391-2400
网址
纽约市排名第469 (共 11,378 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥253 - ¥494
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
周围地区: Manhattan

我们的社区点评

共有509条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 509条点评
  • 非常好
    217
  • 很好
    199
  • 一般
    69
  • 18
  • 很糟
    6
日期 | 评分
2分 2013-2-19已点评

我们的一个客户经常来这里吃饭,在听过他的一番夸张的好评之后,我们非常期待在这家餐厅吃饭。但是我们都一致对冷漠、漫不经心而且特别粗鲁的服务员非常失望(法国人势利眼的感觉)。我们要求了四次连一杯热咖啡也没有喝到,食物特别平淡,室内温度刚好。我们承认食物摆盘很有创意也很漂亮,但是我们是来吃东西的不是来欣赏食物造型的! 更多

4分 2013-2-16已点评

我们是在餐馆周去的。我们有点不开心,因为我们已经预约了,而且当时是周一晚上(一般是不太忙的时段)但是我们还得等15——20分钟才有桌子,而且我们已经是晚了10——15分钟了。比我们想象的时间多出了好久,我们只能四处溜达,有一点迷路了。给我们安排的桌子位置不是很好,就在楼梯旁边,我感觉像是被扔在了角落里。桌子很小,而且都挨在一起。意大利调味饭的味道很怪——咬起来嘎吱作响,比起米饭来更像是小扁豆。我不喜欢。我额外花钱点了汉堡包(在餐馆周期间再加87元人民币就可以)。我从始至终没有吃到松露,而且没有一点鹅肝酱。而且汉堡里的排骨/松露/鹅肝酱混合物和牛肉好像是泾渭分明的。我只吃了中间的排骨,而把牛肉留了下来。很奇怪为什么中间的排骨和牛肉都不好吃,又干又硬,尽管我要的是中号的也不能是这样啊。最好的菜应该是开胃菜塔塔拿吞鱼了。 更多

4分 2013-2-14已点评

我们想找一个吃午餐的好地方来结束我们的纽约之旅,最后选择了一个法国餐厅。餐厅就在历史知名的Algonquin Hotel旁边,DB Bistro有种不登大雅之堂的感觉,但是它外观光滑、黑白线条则是旁边的酒店形成了鲜明的对比。我们午餐吃得晚,当时餐馆气氛非常放松。我从未想过在一家法国餐馆会吃pasta(意面),但是在服务员的推荐下,我选择了现做的linguine(意大利扁面条)(我很喜欢家里做的意面),而且这次也没有失望。还有linguine-lobster特色面,但是我选择的就是普通的带蘑菇的意面,味道很好。 pasta味道很不错。这顿饭很快就吃完了(这就说明它的色香味俱全啊,不知道是因为太合我胃口,还是因为这是餐厅的营销策略)。 我妻子选择了cod(鳕鱼),她觉得口感很好,火候正好(对于我们吃货来说这点很重要的)。我吃了一口,感觉味道很好,但是有点干,但是她觉得正合她的心意。 酒单种类很多,但是最后我很想喝啤酒,但是就几种。酒单上有Belgian Maredsous Brune,味道很赞,酒精含量是8%,虽然牌子上写的是10%(这个要注意)。 当服务员说由于我们点的主食,可以选择餐前... 更多

4分 2013-2-11已点评

我的朋友和妻子在这里用过午餐,他们还想尝试一下这里的晚餐。没有令我们失望。我们三对夫妇一起用餐,很愉快。桌子按时准备好了,服务员整个晚上服务都很周到。酒单选择的种类很多。法国蜗牛味道棒极了,我把它作为了开胃菜,另一对则把蜗牛作为他们的晚餐了。鸭肉和红酒烩鸡看上去很美观。甜点菜单也很不错,但我们饭后选择了波特酒和咖啡。餐厅很安静,我们一点也不用着急。还会再次来这里的。 更多

5分 2013-2-2已点评

极其完美的食物,大小适中的份量,友善热情的服务人员,充满魅力的房间装潢。让你感觉自己好像身处巴黎。可以在去剧场看表演前好好大吃一顿。精致、美观、精美和精细让每道菜都充满个性,而且份量适中。无可挑剔的亚麻桌布,颜色和设计都很棒。像明星一样耀眼的餐馆! 更多

5分 2014-4-10已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-9已点评
点我看中文

更多
4分 2014-3-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-30已点评
点我看中文

更多
3分 2014-3-27已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-27已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-27已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-27已点评
点我看中文

更多
3分 2014-3-23已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-23已点评
点我看中文

去过DB Bistro Moderne吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 DB Bistro Moderne,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面