敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
保存
Per Se 已保存到清单
10 Columbus Circle, Time Warner Building, New York City, NY 10019 (Manhattan)
(212) 823-9335
网址
完善此清单
纽约市排名第33餐馆(共11,897家)
2014年卓越奖
价格区间: ¥154 - ¥616
经营时间:
周一 - 周日 下午5时30分 - 下午10时00分
周五 - 周日 上午11时30分 - 下午1时30分
菜系: 美国, 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
发表点评

781条来自我们社区的点评

访客评分
    557
    111
    63
    31
    19
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-5的点评

多年前就曾经来此用餐,经验十分美好。 不管是服务、对菜色的讲解、推荐酒等都一样拿手。 中央公园的景色迷人,菜色虽是法国菜,但是却又有中国菜的影子,十分有趣又好吃。 是从前菜到甜点都无懈可击的一流好餐厅。 唯一缺点就是难订位和空调稍嫌冷一些(但是有提供毯子还是十分体贴)

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2013-2-21的点评

我们吃遍了全世界很多家餐馆,从街边小吃到米其林三星。而这顿饭,是目前为止我们吃过的最好吃的一家。食物,服务和就餐环境都是最精致的。

该点评有帮助吗?
佛罗里达长船礁
顶尖点评家
254条点评 254条点评
4分 2013-2-14的点评

大约一周之前,我们在Per Se吃的晚餐。我们点了品味套餐,一些菜不错,但是其它的并没有我们希望的那样好。 餐馆令人感到愉快,可以欣赏到城市的美景,还可以看到中央公园。工作人员身着制服,像军人那样笔直地站着,然而,他们非常友善。 每道菜上的都很和适宜。 我们的问题就是,这里是国家最高级别的餐馆之一,这些年在美国和欧洲在许多差不多的餐馆都用过餐之后,我们期待着更出众的口味和创新。 我们认为菜单最精彩的部分就是Tsar Imperial Caviar,用海胆,花菜慕斯还有烤面包做成。这道菜很棒,我们还会再点这道菜的。鸭肉鹅肝酱也很美味。其它品味套餐上的菜肴还过得去,没能给人留下深刻地印象,甜点很令人失望,我们并没有期待它会像天上的美味佳肴一样。我们饭后吃的巧克力很不错。 品味套餐的份量很大,所以在你去之前不要吃其它的东西。 如果你之前从未去过类似这样的餐馆,那么你会觉得这是一次非常不错的体验。我们很享受这次的经历,虽然一些菜肴很令人失望。来这里一次还不错,但是我们可能不会再来了。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
151条点评 151条点评
5分 2013-2-11的点评

在彼得广场吃了午餐之后,我不想吃其他任何地方。彼得广场的饭好吃的击败了我去过的其他的地方。如果它彼得广场,我认为我不会去。在那里有2种类型的用餐体验,都能给你惊奇,给你其他你想要的一切。彼得广场是惊人的。 厨师品尝午宴持续3.5个小时,可以去很多可供参观的厨房。这似乎是很长的一段时间,但这里的菜提前都被预定的很完美,也没有觉得3个小时以上。工作人员非常友好和乐于助人。我低声说:“谢谢”,认为这里很安静,没有人能听到我。服务员说:“不客气。” 我没有点任何补充的菜,我不知道对于第一道菜,为什么有人会补充要牡蛎和珍珠。这菜是我最喜欢的。每道菜都是我曾经吃多的最好的。这是最好的龙虾,最好的牛肉,最好的鱼......你可以给他们起名字。餐后甜品为小龙虾。 这是一次终生难忘的体验。该工作人员对每一个要求都能满足。我开玩笑地问,我能否可以有一头小象。领班说,他们没有。我不敢想,如果他们做了。我怎么能带我的小象跟我到回去的地铁上?如果我是在服务行业,我希望为TKRG工作。他们在营业,他们把一切都安排的很完美。 我已经为我的下一个访问节省了不少。惊人的舞会!

该点评有帮助吗?
意大利特尔尼省
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2013-2-4的点评

因为内心感觉非常纠结,所以很难评论 Per Se。一方面来讲,你所品尝到的菜肴无可指摘,配料室你怎么也向不到的。但是另一方面来讲,我觉得我是对所有东西都有一些失望吧。 为了搞清楚情况,我来这里点了主厨推荐菜。 先来说一些惊喜吧。这里的鸡蛋、奶酪和松露做的太好吃了。当然,如果是上奶酪和鸡蛋的话,总是搭配着松露——那要是不喜欢奶酪/鸡蛋搭配松露的人怎么办呢?(我个人是喜欢把柑橘、奶酪、松露混在一起吃)。 而且他们这里的蔬菜和柑橘很新鲜美味,提供的都是未经烘烤和油炸的。我吃了美味的棕榈心、天才以及韭菜(不过,松露韭菜对我来讲有一些太多了)。 有一点需要提示的就是这里的斗鸡做的很好——我吃的鹌鹑很美味。 这就是全部了,有一点点我觉得失望。例如,炖牛腩有些让人失望。不像是炖下的那么软,嚼着有些费劲。说实话,碰上我的叉子和舌头的炖肉,应该是立马就碎了的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3条餐厅点评
5分 2010-8-15的点评

Per Se有纽约最好的餐厅之名在我看来是名副其实的。这里不仅餐品的材料好(都是指定农场有机养殖以确保品质)、味道好(食材的搭配得当),更重要的是,服务一流,为客户着想得非常细致、周到。味道不敢说是世界最棒的,但总体来说,绝对可以称得上超一流的餐厅。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2015-2-23的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西West New York
顶尖点评家
90条点评 90条点评
4分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
104条点评 104条点评
3分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Per Se的旅行者还看了

 
纽约州纽约市
纽约州纽约市
 

去过Per Se吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心