敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约市全部11,646家餐厅 »

Daniel

60 E. 65th St., New York City, NY 10065 (Manhattan)
(212) 288-0033
网址
纽约市排名第4餐馆(共11,646家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥154 - ¥615
经营时间:
周一 - 周日 下午5时30分 - 下午11时00分
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
周围地区: Manhattan
完善此清单

我们的社区点评

共有1165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 1,165条点评
  • 非常好
    876
  • 很好
    163
  • 一般
    74
  • 31
  • 很糟
    21
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

5分 2013-9-24 点评

吃过很多家米其林三星,这家的确是当之无愧!若去纽约,一定再次光临此餐厅!食物美味就不用赘述了,服务更是非常好的等级,服务生注意每个细节与每位宾客的一个眼神。上每一道菜的时候,两个服务生一定是"同时"将我们毎一道菜"同时"呈献!连收盘子的速度与拿起的动作等细节都有注意到!米奇林三星当之无愧! 更多

5分 2013-2-21 点评

那里的消费并不便宜,这绝对不是偶然的。这是最好的正式用餐之处。先生们,你们会需要一件外套。女士们,这是一个想要打扮的很好的借口。我们从带奖金的固定收费时间表的菜单中做选择,并添加了奶酪和咖啡。奶酪放在小车里以供选择,感觉很不错。餐厅很宽敞,这里绝对不会拥挤,这里很可爱。服务很礼貌和周到......大部分时间,你几乎没有注意到它......在我脑海中,这是完美的。 更多

5分 2013-2-19 点评

来这里和女朋友庆祝迟到的情人节。第一个冲进脑袋里的字就是哇。很明显来这里就餐是需要穿正式的外套,但这是我曾经吃过最令人着迷的食物和享用过最专业的服务。我们点了套餐搭配红酒,每道菜都很特别。之前我从来没吃过青蛙腿,真的很好吃。一些里脊和排骨也做得很有水准,味道不错,烹饪的火候刚刚好,肉汁松软。你真的无法用语言来形容这顿饭有多棒,所以如果你能负担得起那就去预订吧,他们会提前一个月开始准备。 更多

5分 2013-2-12 点评

如果你有钱的话,去吧!服务质量无懈可击,食物完美无瑕。观看工作人员自己表演的芭蕾舞剧(为什么没有女服务员呢?)。待会儿再说我的体会,我注意到没有人拿着超大号的胡椒磨到处走,而且也不记得桌上有盐或者胡椒粉,这都是因为食物调味完美无缺,没有什么可加的了。如果你想有一次几乎完美的消费体验,去吧。我们坐在大厅里,不过据我们所知,服务和食物同样优质。 更多

5分 2013-2-11 点评

2011年9月为了纪念结婚三周年,我和妻子来到这家餐厅。我们点了8道菜的套餐,结果厨师又赠送了4道菜,所以总共有12道菜。点了红酒,真的超值。食物、氛围、服务……一切都很完美——强烈推荐,下次来一定再次光顾。 更多

4分 2013-2-9 点评

等级B+ 这个地方的菜很可口,而且有机会认识丹尼尔.布鲁,因为他一直在餐厅里走来走去。服务无与伦比(和其他的高端餐厅一样),食物虽然很好吃,但是和其他高端餐厅比起来并没有什么出众之处,没有特别印象深刻的。小吃,海鲜(蟹沙拉、鲭鱼和黑鲈鱼),主菜和点心都是精心准备的,非常好吃。这个的食物比伯纳丁餐厅要好,服务也比那儿好,我们很喜欢丹尼尔,因为他很彬彬有礼,而且对顾客很是照顾。 如果你在纽约,对高级饭店很感兴趣,想体验一把,我倒是建议去尝试wd-50(尽管食物一般,但是却是最独具匠心的)或者Per Se(一分价钱一分货,上等的食物,最好的服务)再或者Momofuku Ko(主厨很受欢迎,独具匠心,鹅肝酱很好吃)。另外,不要在餐厅周的时候去高端的纽约餐厅,因为菜单就会和平时不一样,不是原来的套餐价格了。 更多

5分 2014-8-18 点评

更多
5分 2014-8-15 点评

更多
5分 2014-8-14 点评

更多
5分 2014-8-11 点评

更多
3分 2014-8-11 点评

更多
5分 2014-8-10 点评

更多
5分 2014-8-9 点评

更多
5分 2014-8-9 点评

更多

去过Daniel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Daniel,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面