敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eatery

在11,953家纽约市餐馆中排名第2,858
¥¥
美国, 加利福尼亚
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
798 9th Ave, New York City, NY 10019-5639
(212) 765-7080
网址
今日
上午11点00分 - 上午12点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 上午11点00分 - 下午11点00分
周二 - 周四 上午11点00分 - 上午12点00分
周五 上午11点00分 - 上午1点00分
周六 上午9点00分 - 上午1点00分
适合:
当地美食
露天就餐
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有232点评
访客评分
  • 83
    非常好
  • 89
    很好
  • 39
    一般
  • 14
  • 7
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4分
着急的时候吃早饭午饭的完美去处。

这是吃早饭和午饭的好去处。我们是六个人一起去的。鸡尾酒的价格范围在八到十五美元之间,按照个人喜好选择;早午餐消费在8.95到15美元之间。妻子吃了菜肉馅煎蛋饼,加了西班牙辣香肠,没有什么新奇之处,味道也还好。我吃了三层三明治。加奶酪和香肠的炒鸡蛋和炸薯条一起上的。这个价位的食品应该味道算是好的了。总之,这里是个吃早午饭的好去处,餐桌很是舒适,饮品也不错,服务员在倒咖啡和水方面很在行。这里位于第九大街53号.

4分2013-2-18的点评
LyleW578
通过移动装置
适合:
  • 当地美食
  • 露天就餐
  • 经济实惠
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-2-18的点评 通过移动装置

这是吃早饭和午饭的好去处。我们是六个人一起去的。鸡尾酒的价格范围在八到十五美元之间,按照个人喜好选择;早午餐消费在8.95到15美元之间。妻子吃了菜肉馅煎蛋饼,加了西班牙辣香肠,没有什么新奇之处,味道也还好。我吃了三层三明治。加奶酪和香肠的炒鸡蛋和炸薯条一起上的。这个价位的食品应该味道算是好的了。总之,这里是个吃早午饭的好去处,餐桌很是舒适,饮品也不错,服务员在倒咖啡和水方面很在行。这里位于第九大街53号.

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2013-2-17的点评

这的食物还是不错的,服务也还行但就是有点儿不够热情友善,还有就是这的饭馆比较脏。 我们有一天中午在吃午饭,突然吃到一半的时候发现餐桌上有一只小虫子,在我们的玻璃杯下面,我们马上就通知了服务员,让他们赶紧来解决这个事情,但是他们只是对我们说要叫经理过来看,但是我们一直等到最后都没有看到经理,因为经理根本就没有过来。 后来在我们的再三要求坚持下,服务员终于叫来经理,经理明白事情的经过原因之后只是对我们说放心吧我们这的安全卫生一点儿问题都没有,不用担心。我们真是对此相当无语无奈。 后来经理提出说可以给我们一点儿补偿:1.他提出可以给我们甜品但被我们拒绝了。2.他说可以提供我们餐后饮品但是同样被我们拒绝了。 我们总共三个人, 经理只是对我说可以等我下次再来这吃饭的时候给我提供一次免费酒水饮料,但是对我的另两个同伴他并没有提出任何补偿的意思也同样没有对他们说对不起。我真是感觉非常失望。 这次就餐体验非常不愉快,我真是非常失望。再也不会来了。

该点评有帮助吗?
加拿大Almonte
点评家
14条点评 14条点评
4分 2013-2-12的点评

这是一家很不错的餐厅,能吃到好吃的现代美食,价格还不错。这里足够高档,所以如果想要带客户或者是约会对象来的话也是可以的,同时也足够休闲,所以如果想要和朋友来吃晚餐,穿着牛仔裤和T恤衫也可以。 这里人一直都特别多,不过服务挺高效的,翻台也很快。在时代广场(大多数来纽约游玩的人都会来)附近吃东西的话,这是首选的餐厅之一,不要去星期五,多走几步路就能在这儿吃到更好的饭菜,价格虽然不会比星期五便宜,但是也基本相当吧。 最喜欢的菜:我很喜欢吃这里的猪肉块,不过这儿的食物都挺好吃的。我朋友很喜欢这儿的烘肉卷,味道和价格都很棒。我还推荐鹰嘴豆沙前菜,热热的印度烤饼,还有石榴汁。鹰嘴豆沙非常好吃。这里的三文鱼也很棒(当做特色菜的时候)……

该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
顶尖点评家
261条点评 261条点评
4分 2013-1-26的点评 通过移动装置

周五晚上店里人挺多的的,但不是很吵闹,同伴讲话还能听得到。而且服务保持顶尖水平。我们只吃了些小菜,美味别致。酒水价格实惠。的确很适合年轻人光顾。

该点评有帮助吗?
佛罗里达Wellington
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2013-1-25的点评

餐厅非常棒,位于58街和9街交界处,服务员礼貌,乐于助人,而且总能推荐特别好吃的东西。我在这边尝试过很多不错的菜品,最喜欢的是金枪鱼前菜,长岛鸭是主菜。这里的红酒种类很不错,价格也很合理。餐厅周围有很多其他酒吧和娱乐设施,非常适合晚上出来玩,或者是看表演前吃晚餐。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
1分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南卡罗来纳Mount Pleasant
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚弗雷斯诺
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
251条点评 251条点评
4分 2014-12-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
312条点评 312条点评
2分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
4分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Eatery的旅行者还看了

 
纽约州纽约市
 

去过Eatery吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 798 9th Ave, New York City, NY 10019-5639
  • 地点: 美国  >  纽约州  >  纽约市>  > Midtown
  • 周围地区: Midtown
  • 电话号码: (212) 765-7080

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 61 - 184
  • 菜系:  美国, 加利福尼亚

餐厅特色

  • 适合: 当地美食, 露天就餐, 经济实惠
营业时间
星期一
上午11点00分 - 下午11点00分
星期二
上午11点00分 - 上午12点00分
星期三
上午11点00分 - 上午12点00分
星期四
上午11点00分 - 上午12点00分
星期五
上午11点00分 - 上午1点00分
星期六
上午9点00分 - 上午1点00分