敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约市全部11,577家餐厅 »

Shake Shack

Southeast corner of Madison Square Park, Near Madison Ave. and E. 23rd St., New York City, NY 10010
2128896600
网址
纽约市排名第58餐馆(共11,577家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥31 - ¥123
菜系: 美国, 汉堡, 冰淇淋, 热狗
适合: 适合携带儿童用餐, 露天就餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 露天就餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有2535条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 2,535条点评
  • 非常好
    1419
  • 很好
    790
  • 一般
    242
  • 49
  • 很糟
    35
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-17 点评

小巧的 Madison Square Park 是我喜欢的公园之一,也是 Shake Shack 最可爱的一家店.奶昔我觉得普通,但是汉堡却值得推荐,平实不花俏,就是最基本款的汉堡,有点碳香,不会太硬,也不会太湿.听着鸟叫,享受阳光,纽约的美食也可以很平价 ! 更多

5分 2013-2-19 点评

3年前我们利用在纽约的最后一天我和朋友们来的这里。我们都非常满意:非常安全,对吧?2012年,我向我女朋友展示了我在家里最后两年一直谈论的东西。这次,我们在旅途开始和结束时(尽可能多的)在这里吃饭。我的期待没有落空。我从未吃过如此好吃的汉堡,而且她也这样认为。 更多

5分 2013-2-18 点评

爱爱爱它 汉堡大小合适,均价为4.5美元。 在这我吃了最便宜和最贵的汉堡。 更多

3分 2013-2-19 点评

在动物园里,由于地形所限,排队点餐什么的让这里感觉很混乱。首先你要去排队,然后等上15-30分钟才能轮到你点餐,聪明的人会在等着点餐的时候占个座位,因为人比较多,在柜台那排队点餐的人都排成蛇形了。点餐效率有待提高。 食物还不错。想象下就是脏了吧唧的路边摊上的汉堡,汉堡就是拿蜡纸包着的。我点了单层的吉士汉堡,味道不错,我还吃了热狗,吃着确实是肉做的,不过要是更大点就好啦,我妻子点的蘑菇吉士汉堡,也很不错。如果在吃了700卡路里之后你还没吃饱的话,那就点个奶昔吧。味道很不错的,而且是Brooklyn Ale家的。 记得自己多带些餐巾纸。在这会吃到最棒的汉堡?当然不是了,如果你去多伦多的话,去Burger's Priest家吧,他家也有一样的汉堡,而且更好吃,环境更好些。 更多

4分 2013-2-17 点评

小圆面包如此柔软,汉堡包是多汁的,上面放了适量的东西。炸薯条真好吃——如果你不喜欢当维兹(Cheez-Whiz)的味道,那就坚持要原味和芝士味了。排了30分钟的队。咸焦糖卖完了:-(巧克力冰淇淋味道可以,但没有什么特别)。 更多

4分 2013-2-15 点评

热狗很不错(虽然我希望我的面包是烤一下,但是他们没有)。辣西红柿洋葱配着酸泡菜,热度刚刚好。其他人吃了汉堡,他们都很喜欢。奶昔也非常好喝,尤其是配着浓缩咖啡的那种更棒。炸薯条很好吃,不过如果我的薯条再多炸一会儿就更好了。我们是在11:30到的饭店,那个时候人还不是很多。 更多

4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Shake Shack吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Shake Shack,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面