敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Aquaterrace 已保存到清单
Selang Beach, Amed, Abang, Bali, Indonesia
完善此清单
艾湄湾排名第12餐馆(共55家)
2014年卓越奖
菜系: 折衷主义者
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
写点评

90条来自我们社区的点评

访客评分
    68
    16
    5
    1
    0
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
167条点评 167条点评
64条餐厅点评
5分 2014-11-28的点评

这家店不仅在艾湄湾区很有名,在整个巴厘岛,都是很多人知道的。老板是巴厘岛当地人,老板娘是日本人,他们的菜系,融合了印尼的灿烂的风味和日式的精细,非常特别。而且价钱非常公道,每天还有特价菜,值得推荐!

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-2-2的点评

饭馆位置较偏僻,打电话店主开车过来接的。这家餐厅其实还有spa及住宿,环境是西式风格,对面是无敌海景,坐在餐厅里感觉像在希腊的地中海。饭菜价格相对当地略贵,日式饭菜味道不错,只是寿司根本没有握紧,就像刚蒸出来的白米饭上边直接贴了一块生鱼片,一夹就全碎了。味增汤、蛋包饭、牛排等都味道不错。我对这个饭馆印象差主要是因为下车时老板找我们要了7万印尼盾的车费。我非常诧异,我以为接送是免费的,而且我也给了小费。不知别人如何,反正我心里很不舒服,也许我没听清楚,这里接送本来就是要钱的?可我知道别的amed餐馆基本都是免费接送。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-1-9的点评

因为就要离开艾湄湾了,很早就去了阿卡特瑞斯(Aquaterrace)吃午餐,当时遗憾的是没有早一点发现这个好地方。当时满怀新奇,我们点了好几个菜,老实讲,都非常美味,我感觉让我天天待在那里吃都没有问题。尤其是鱿鱼(我不记得那道菜叫什么名字了),非常美味,我们当时要了一份又一份的。环境舒适典雅(虽然有点小),服务优质,食物非常美味而且价位合理。我以后还会去艾湄湾在这里吃饭的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-10-21的点评 通过移动装置

艾湄湾的业主是一个跨国情侣:她是日本人,他是巴厘岛的,他们结合了最好的这两种美食达成了一个很好的结果! 寿司和生鱼片都特别新鲜。天麸罗也是!最困难的是选择菜单上;-)这就是为什么我们去那里连续2个晚上! 餐厅虽小,但有一个面向大海,非常舒适的露台。 而这一切每人不到10美元。 只是一个建议:去吧! 另外一个建议:在他们的水疗中心享受按摩服务。治疗师都非常好,从1到下午5点,按摩两次只收一次的钱(2次1小时的按摩约148元)。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2013-10-1的点评

这是一次愉快地经历,SPA在楼上能看到大海,有浴室和更衣间,当你躺下按摩的时候,你能感受到微风徐徐,按摩师的手法也非常的棒,我和我的女儿下午早早预定了SPA,每人12美元,就十分钟的按摩,这是我们享受过的最棒的,非常好,第二天的下午我们又回来了,还有免费的接送服务,但是是摩托车,没有头盔,有点害怕,推荐。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2013-9-25的点评

我们在这里吃了午饭,结束了这么长时间的住宿。因为他们在等待客人,我们被允许使用泳池,虽然小却有让人神怡的风景。真的很像阿马尔菲海岸。食物非常好,他们的芒果或番石榴或刺果番荔枝冰沙都非常出色。这是值得一游的一个古朴的小地方。日间水疗中心由训练有素的治疗师提供了不错的价格的优质的按摩。 显然面部护理做的也很棒。绝对值得一去。

该点评有帮助吗?
英国普利茅斯
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-9-20的点评

餐厅的一个司机来接我们,他非常友好,到了餐厅之后,我们立刻被这里吸引了,这里非常凉爽,是个小餐厅,但是很现代,非常温馨浪漫。店员非常友好,菜单上的每道菜听起来都不错,但是我决定尝试一下越式鸡肉沙拉(棒极了)还有虾肉寿司卷(非常好吃),我妻子点了生鱼片和日式烧牛肉(她非常非常喜欢,她说这里的烧牛肉是她吃过的最好吃的东西)。强烈推荐,能去的话一定去一下!

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
123条点评 123条点评
3分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
3分 2014-10-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-9-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Aquaterrace的旅行者还看了

 

去过Aquaterrace吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心