敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾湄湾全部51家餐厅 »

Gusto Resto

Jl. Raya Amed, Bunutan, Karangasem, Amed, Abang, Bali 80852, Indonesia
(+62) 081338981394
艾湄湾排名第4餐馆(共51家)
价格区间: ¥12 - ¥49
经营时间:
周一 - 周日 下午3时00分 - 下午10时00分
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
游客照片 (9) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
5.0分 67条点评
  • 非常好
    54
  • 很好
    10
  • 一般
    2
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-4 点评

这是一家漂亮的餐厅,有家的感觉,老板微笑着欢迎我们。点菜之前,餐厅给顾客免费的小吃,有自制面包和茄子奶油。我点的是炖牛肉,很好吃,我朋友点的是鸡肉。孩子们也很喜欢他们的印尼菜。甜点是火山巧克力蛋糕,量很大。很高兴给你们推荐这家餐厅! 更多

5分 2014-1-4 点评

我们是多么幸运找到了这家餐厅! 我在最后一刻才决定去庞贝地区做一些水肺潜水,在距离我们公寓不远的地方有一家可爱的餐馆,我非常享受里面的餐点,后来又去了两次,气氛、价钱、食物的味道都迎合了我的口味,我吃到的每一道菜都很棒,我建议大家下次来试试这家餐馆。 更多

5分 2014-1-3 点评

老板是匈牙利人,非常好客。这里有当地菜也有西餐,价格也可以接受。食物都挺美味的。就餐环境也好,可以俯瞰到海景,这里离我们住的酒店也近(Puri Wirata)。老板还给我们了一袋匈牙利的红辣椒,非常感谢,在东南亚很少能遇到好的红辣椒。要是这个餐馆在Seminyak的话,我会给打5分的,但是它在Amed,在Amed很难找到好的西餐的,老板也知道这一点,他的肉都来自Sanur,不在当地市场进,一看他们就是在用心的制作美味,冲这一点,我也给他们5分。 更多

5分 2014-1-2 点评

最近去艾湄湾旅行的时候,我发现这家餐馆有很多不同寻常的菜品(你到了艾湄湾就知道什么的寻常菜了)。 此外,考虑到这里的食物如此好吃量多,这里的价格也很公道了。 我的孩子们喜欢这里的菜炖牛肉,他们想下顿晚餐还来这儿吃。免费的开胃菜也很好吃爽口。 餐厅特别干净,让人觉得很亲切。 如果我再来到艾湄湾,我一定会再来这里的。 更多

5分 2013-12-24 点评

维基说不错,戴乌·阿梅德也推荐这里,所以某天晚上我们就来到了这里。 我点了印度尼西亚鸡肉,我记不清叫什么名字了(辣的),但是非常好吃,跟我一块来的伙伴也吃得很好(其中一个点了菜炖牛肉)。开胃菜,店主人给我们上了新鲜的面包,上面有蒜蓉的,非常不一般——我 能吃好几份!我觉得他们也做面包,而且在商店有卖(目前为止我在巴厘吃到的最好吃的面包——数月以来我在任何地方吃到的最好吃的面包) 没有宾当啤酒,所以我点了巴厘岛海啤酒。太令人恶心了!换了生力啤酒,起码能喝。他们的果汁和鸡尾酒看起来不错。 周边的环境非常好,氛围也很好。价格合理,性价比比较高。 非常好的选择,我会再来的! 更多

4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gusto Resto吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Gusto Resto,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面