敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克罗柏崁全部90家餐厅 »

Warisan Restaurant & Bar

Jl. Raya Kerobokan no. 38, Banjar Taman, Badung, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
0361-731175
网址
克罗柏崁排名第18餐馆(共90家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥31 - ¥62
菜系: 法国, 印尼, 地中海, 国际
适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 露天就餐, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 露天就餐, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 223条点评
  • 非常好
    139
  • 很好
    54
  • 一般
    19
  • 6
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-29 点评

来印尼雅加达旅游时,有人将我介绍了一位朋友,他是荷兰大使管的厨师,然后自己在巴厘岛开了一家餐厅——就是这里,餐厅位于卡塔的一条主路上,位置有点隐秘,藏匿在很多街边小摊贩后面,餐厅的入口是一个迷人的古玩店,后面就是餐厅的庭院,环境非常优雅,晚上的时候气氛更加迷人、浪漫。食物简直美味极了,当然不便宜,但绝对值,牡蛎和牛排值得推荐。他们还要在塞米亚克开一家店,不要错过哦! 更多

5分 2012-6-26 点评

我出差在水明漾(Seminyak)呆了一个月,我需要找一个地方,能一边享受美食,一边和我的一位重要商业伙伴会面。Warisan就满足了我的需求,食物美味,服务好,环境一流,我可以在和谐的气氛下招待我的伙伴,尝试一下这里的午餐吧,极具魅力:鞑靼牛肉(一定要点)。我不知道厨师是哪位,不过他做的确实符合我的口味。 更多

5分 2012-6-22 点评

我们幸运的订到了分水岭品尝夜的座位,那个晚上真是精彩。 这里的食品绝对的卓越! 葡萄酒出色,和绝妙的食品形成了完美的搭配。凭借这里专注的员工、美丽的布置,这个地方是我们在巴厘岛做好的餐饮体验。 恭喜这里的管理层和员工,这真是个精彩的夜晚。 我们盼望早日能再次在这里吃饭,希望能够一次又一次来!!!!! 好样的!!! 更多

4分 2012-6-20 点评

我喜欢的这家餐馆有了可喜的变化。这里更加宽敞明亮,但是和搬走的那家非常相似。依旧是从前可口的菜式,有一些小改动,但是好吃的味道和优质的服务始终如一,甚至更好了。 露天阳台掩映在树荫之下,繁星满天,灯光闪耀,耳畔微风轻轻拂过,让人心旷神怡。 与在嘈杂的街边进餐相比,这里是不错的选择。我们还欣赏了一个西班牙吉它手的美妙独演奏和一位女独唱歌手的曼妙嗓音。 绝对是个好地方。 更多

5分 2012-6-11 点评

我们是因为看了到到网上的评论才来的这里,这里真的没有让我们失望哦! 尽管我们刚到这里的时候,看到菜单上菜的价格还是大吃一惊的,因为是这样的,当时他们网站上说价格大概在五美元到十美元之间,但是来到这里的时候,菜单上的价格竟然是每顿饭要20美元到30美元,但是因为这里的吃的东西很好,服务也很好,所以尽管让我们付这么多钱,我们也还是很乐意的。 我们在这里吃的开胃菜是醉龙虾水饺,非常棒,小料的味道也很好。再说说这里的主菜,我们在这里吃了羊腿和羊排,还喝了酸奶。不管是羊腿还是羊排,都是那种超级超级棒的(尤其是羊排做的要更好一些)。这里的羊肉或许是我们吃过的最棒的了。这里的甜点也非常好,有不错的水果还有巧克力品质而成,不管是什么,真的都非常棒。 这里让我们最感动的地方就是他们的服务了——不管我们有什么要求,他们都会非常迅速的为我们做好,真的是太给力了。有个女服务生的工作就是为去厕所的客户开门,然后帮你把厕所隔间的灯打开。 从库塔开车过来挺远的,再碰上巴厘岛这种交通状况,但是不管怎么说,还是挺值的。我们下次度假的时候,一定还要来这里! 更多

1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Warisan Restaurant & Bar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Warisan Restaurant & Bar,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面