敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克罗柏崁全部87家餐厅 »

Biku

jl. Raya Petitenget no.888, Kerobokan, Bali 80571, Indonesia
0361 8570888
网址
克罗柏崁排名第9餐馆(共87家)
价格区间: ¥6 - ¥6
菜系: 茶室
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有1225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 1,225条点评
  • 非常好
    722
  • 很好
    377
  • 一般
    83
  • 29
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-14 点评

很爱比酷,这里的服务员超级友好和乐于助人,食物一直都那么好吃,厨师技艺精湛,菜式的选择很多,还有大厨的特色菜,每周都有新花样。我们的午饭和晚饭都在这吃的,大力推荐晚上在这吃饭。这里简直是再好不过了,没什么不满意的。最喜欢的就是餐厅里的“禁止吸烟”的标识,很高兴能在巴厘岛看到。 更多

Biku的Owner,负责此条点评
2014-1-16

Thank you for your recent review and visit to Biku. What an honour to be your favourite restaurant ! We... 更多

4分 2014-1-13 点评

我和我的女儿真的非常喜欢在这里吃午餐。食物非常美味,气氛非常好,服务超棒。我们甚至还带些蛋糕回去吃,因为美味的午餐让我们吃的太饱了,但是我们又不想错过他们美味的蛋糕。我们离开巴厘岛之前一定还会再去的。 更多

2分 2014-1-14 点评

这就是我们遭遇的,我不清楚怎么回事,在我们后面的游客似乎也在找餐厅,所以我们觉得他们没有提前预定,但是他们却可以进去。我们是印度尼西亚人,但是我们必须得提前预定,而他们却不用。 更多

Biku的Owner,负责此条点评
2014-1-16

Thank you for your email. I would like to point out that Biku is proudly Indonesian owned and managed ,and... 更多

5分 2013-7-1 点评

6/23晚上与朋友在此晚餐,生意非常好建议先订位,菜色多是亚洲风创意料理,前菜的酪梨洋芋及越南风鸡翅很美味,主菜的泰式fish cake虽然并不特别,底下的芝麻叶沙拉却非常的令人惊艳。最好吃的主菜是牛肉咸派,真是我吃过最好吃的咸派了。甜点的Affogato我在BALI其他餐厅很少见到,这里的Affogato是有搭配Bailey's奶油酒的,喜欢这甜酒的人会很开心。气氛不错,优雅又随性,当晚有印尼风格的乐团驻唱,很不错。虽然食物不算是美味到令人难忘,但是以性价比来说非常推荐。 更多

5分 2012-6-30 点评

我和下面的这个网友同一天去的,在那派对开始之前。服务快捷高效,员工很友好,但如果像今天这样,20位女士同时到达,点不同的东西的话,就非常困难了! 我上次去喝的亚洲下午茶(Asian High Tea),喝一杯茶,如入天堂。 还有一次我点了苏拉威西虾,亦或是万鸦老风味,烧烤,超赞。 老板娘Asri干的非常漂亮,让餐厅全速发展,整天如此。同时她也是个迷人的女人。 感谢带给我的美好回忆。 更多

5分 2012-6-30 点评

很难挑出Biku的不好。食物卖相好、美味——我们点了猪肋骨,沙爹烤肉和什锦饭,这三个菜分量都很大。加上两份不含酒精的饮品,总共135元人民币多点。我们今天过得非常愉快,所以明天乘飞机回家之前还会过来吃个早午餐。 更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Biku吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Biku,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面