克罗柏崁全部91家餐厅 »

Metis Restaurant and Gallery

Jalan Petitenget No 6 | Kerobokan Kelod, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
+623614737888
网址
克罗柏崁排名第18餐馆(共91家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥123 - ¥215
经营时间:
周一 - 周六 上午11时00分 - 上午1时00分
适合: 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 景观餐厅, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点, 雅座
餐厅详情
适合: 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 景观餐厅, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点, 雅座
完善此清单

我们的社区点评

共有1110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 1,110条点评
  • 非常好
    650
  • 很好
    289
  • 一般
    106
  • 51
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-1 点评

很想尝尝看Metis的鹅肝所以特地预约来中餐,餐厅没有想像的那么大但是非常漂亮,看得出每一件家具都是简单中带有设计感。我们用餐到一半时,因为隔壁有人抽菸因此换位子,餐厅似乎有一点点不耐烦但还是让我们换了。前菜最让我们惊艳的是燻鲑鱼冷盘,大推荐!主餐的今日鱼排做的不错,炖羊肩很软且无腥味但调味并没有特别出色。鹅肝有很多菜单,我点的是鹅肝苹果佐蔓越莓酱,非常浓郁鲜嫩,但建议大家一起分食,一个人吃完的话应该会超腻。甜点的苹果派让我有点小失望,酥脆度不足,没有到这间餐厅应有的水准。服务并没有特别好,算是可以接受但不会非常满意的程度,ˊ整体来说仍是值得一来的餐厅,建议中午来风景比较好也比较划算。 更多

5分 2012-7-4 点评

每次来巴厘岛我们都会来这家餐厅,他们的食物也是一如既往地美味。我刚从巴黎回来,很香吃他们家的油封鸭,看看能否媲美巴黎本地的餐厅。结果的确是更美味一些,比巴黎的餐厅做得更精致。龙虾意饺永远都是那么好吃,法式洋葱汤也很好喝。鸡尾酒比其他餐厅的要小杯一些,不过他家白水是免费的。餐厅的装修风格也很雅致。 更多

5分 2012-7-4 点评

5月12日我们23个人到Metis餐厅为我女儿庆祝四十岁生日。从到的那一刻起,我们就享受到了最好的服务,最美味的食物,而且大多数也是最棒的饮品。在那儿呆到半截,我被问及这是一个什么日子,我告诉了他们,然后整个晚上我女儿都享受到了很好很舒心的安排。 对于想去高级餐厅,又觉得支付不起的人来说(在澳大利亚通常都支付不起,除非钱包里塞满了钱),可以考虑这里了。感谢所有的员工让我们度过了这么好的一晚,包容了我们这些人。记得要穿好一点,这可不是海滩上的大排档。 更多

4分 2012-7-3 点评

餐厅里面到处都是俊男美女,让你感觉在一家时尚的夜店用餐一样。酒吧特别棒,有沙发,躺椅,可以俯瞰到莲花池。对于巴厘岛来说,这家餐厅的消费还是比较高的。 更多

4分 2012-7-2 点评

漂亮的户外餐厅可以俯瞰到池塘的景色。但是你必须要通过一家装饰店,那里全都是漂亮但是超级贵的东西(有一些古董)。菜单上的种类很多,但是对我而言有些太法式了(是在在巴厘岛!!)。开胃菜是生鱼片和鞑靼牛肉。我的第二道菜是锅烤红鲻鱼,很好吃。红酒的种类很多,但是都很贵。总之是一次不错的经历,但是没有特别令人难忘的地方。 更多

4分 2012-6-29 点评

这是个很受欢迎的餐厅,但是并不比其他的餐厅好到哪儿去,比如郁金香餐厅。这里的食物价格很高,饮料的价格更高。是因为它是个“时髦”的餐厅才这么贵的吗?食物的价格和食物的量是不成比例的。我点的主菜是蒸鱼,价值19800印尼盾(加上18%的税一共233000,差不多23美元),吃完之后我一点感觉都没有,而且还很饿,但是我不敢再点其他东西了。我女儿点的牛肉也很小。最便宜的红酒是税后35美元。这里有漂亮的睡莲园,五星级的厕所,但是餐厅显然是这里的一个败笔。而且你还要提前预定才能有位置。虽然一切都很漂亮,但是有很多食物规格相同但是价格便宜很多的餐厅。 更多

5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Metis Restaurant and Gallery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Metis Restaurant and Gallery,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面