敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克罗柏崁全部90家餐厅 »

Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak

Jl. Petitenget, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
+62 361 4738106
网址
克罗柏崁排名第14餐馆(共90家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 亚洲
适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有347条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 347条点评
  • 非常好
    216
  • 很好
    77
  • 一般
    36
  • 9
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-10 点评

因为我们那天晚上就要离开巴厘岛了,所以就在那儿预定了6点钟的晚餐,怎么说我们也得在最美的地方看一次迷人的夕阳再走吧。员工都很友好,很专业,能在这儿以家的标准吃得这么便宜,简直把我们高兴坏了。我吃了双层烤牛肉,味道那叫一个好啊! 更多

Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak的Manager,负责此条点评
2014-1-30

Hello Kelliek21 Thank you for taking your time and sharing your fantastic compliments on your dining experience at Starfish Bloo.... 更多

5分 2013-2-18 点评

W hotel Bali有两间主要的餐厅,Fire提供西方料理,而Starfish Bloo则是提供东亚的食物。这里的装潢非常漂亮,很符合W hotel一贯的时尚设计。这里除了当地料理外,也有日本料理、韩国料理,甚至也有石板烧。当中我最推荐的是牛肋排、和牛石板烧、鸡肉料理,而海鲜也都很棒。另外,这里的水果冰茶很好喝。 更多

4分 2012-6-22 点评

这家酒店是很典型的W酒店风格。非常时尚,非常舒适的设计。这里的食物超级棒,而且这里的吞拿鱼刺身非常不催。这里的地段很不错,就挨着海滩,这里的海景真的是无敌给力。这里的价钱虽然蛮贵吓跑了不少人,但是这里的服务真的很棒很给力。这里的一切都相当好。 更多

5分 2012-6-4 点评

我在一个温和的夜晚和两个女性朋友在这里吃过饭,当时我们的位置能俯瞰大海。这里的布置宁静,很让人放松,你能够把这里想象成希腊的海滩或者其他异域的海滩。 这里有可口的食品,不便宜,但是和当地其他同类的餐馆一样价格。因为什么东西都可口,所以我们吃光了盘子里的一切。 员工很专注,很愿意取悦客人,英语口语很好。 这里值得成年人去,但我不确定孩子们会不会喜欢这里。 更多

5分 2012-6-3 点评

这是我第二次在这里吃早午餐了,一点都没有让我失望。强烈推荐大家提前预定(通常我在出发来巴厘岛之前就会预约)。如果是两三个朋友一起那么就坐在隔间里面,如果人多的话就坐在外面吧,还能欣赏海景,我们是在阳伞地下,没有被晒。我最喜欢的是餐费里面包括所有软饮料,茶和咖啡。你还可以选择包含酒类的套餐。我很喜欢那些服务员拿着食物的小样来给我们试吃。自助餐提供各种各样世界各地不同的美食,你不会失望的。 更多

5分 2012-6-2 点评

多棒的酒店,我跟两个朋友在圣诞节那天在这里的竹笼里吃了午餐。这个地方很优雅,酒店大厅设计的很壮观。这是纯粹的设计,颜色多样,真的很吸引人。风格和服务都超棒。食物很好吃,新鲜有异域风味。 午餐不是很便宜(酒很贵),但哦我们在那里庆祝,很好。之后我们去了泳池酒吧,喝了一些酒。考虑到地理位置和整体经历,价格不错。你需要在这里花很多钱,但说实在的,我想你会喜欢在这里的每分钟。 很棒的是酒店大厅有给顾客准备的一系列的阅读材料,设计和装修都很好,顾客可以预定。 我还喜欢大厅的水果喷泉,水龙头喷出的是菠萝和芒果饮料! 这里能为那些想体验五星级经历的人提供星级标准的服务。 更多

4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

1分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

去过Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Starfish Bloo at W Retreat & Spa Bali - Seminyak,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面