敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克罗柏崁全部103家餐厅 »

Mamasan

Jln. Raya Kerobokan 135, Kerobokan, Bali 80361, Indonesia
+62 361 730436
网址
克罗柏崁排名第11餐馆(共103家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥92
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 下午3时00分
下午6时30分 - 下午11时00分
菜系: 亚洲
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有792条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 792条点评
  • 非常好
    475
  • 很好
    220
  • 一般
    64
  • 18
  • 很糟
    15
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-13 点评

这是巴厘岛最棒的餐厅,这里的气氛超级的好,服务员很友好,而且非常的专业,食物很美味。是我的嫂子推荐给我的,当然也没有让我失望,因为我非常喜欢这里,我来过两次,我还想来第三次的,但是很遗憾我爱别的地方浪费了很多的时间,我推荐。 更多

5分 2012-7-4 点评

这个地方好极了。真的,不便宜——不过性价比来说,我觉得是这一带最棒的。有人告诉我们说要“排骨”——我们不知道是哪一种,干脆都点了,一起吃——都很好吃。气氛很好,楼上的酒吧也非常好。不管是在世界上哪个城市哪个地方,这家餐厅都能做到很好。 更多

4分 2012-7-4 点评

有点:食物。很显然,他们的烹饪理念跟马来西亚的是一样的,他们的调料味道很足,但是咖喱味道不重,味道很微妙。感觉更像是泰国,而不是印度菜。小牛排不错,所有的都不错。沙拉很棒。鸡尾酒味道很好,尤其是他们的辣椒和玛格丽特都不错。服务友好,热情。 我们不喜欢的地方:氛围。他们做的很好,但是就我们的口味来说,这里的现代感太重了。感觉有人把墨尔本搬到了塞米亚克。这不是什么错误,但是跟纱笼或者Sardine相比,毫无特色了。他们用的是巴厘岛的特色。或者跟沙滩上的餐厅Ku De Ta 或者 La Lucciola,他们也用的当地的装饰风格。 所以这是个人喜好。我们还会再去的,但是我在我们的首选。 更多

4分 2012-7-2 点评

在到到网上读了各种评论之后,我对上次在Mamasan吃的那顿饭更加深有感触。上次我们来这的时候是拜访一个朋友,至今对那里的食品和服务还印象深刻。一来到这家店,你就能感觉到强烈的现代感。这家餐厅可以与世界上任何一个大城市的“必去之地”相媲美,所以这里也是这个岛上非常国际化的一个店。服务非常周到,我们带着两个孩子过去吃饭(8岁和10岁),服务生很有经验地推荐了给孩子的菜,她非常乐意提供尽可能多的服务来满足我们的需求。我们吃了越南蒌叶,三文鱼沙拉,牛肉包子,柠檬脆鸡,和非常美味的蒜香菠菜汁。孩子们吃了泰式炒粉。我以前一直不知道泰式炒粉是什么,直到点了一份,我吃了一口,确实很美味。一切都很好,不满意的地方是,我丈夫点的加州葡萄酒不太好,我的伏特加酒味道太淡了,我并不是太喜欢喝酒,所以这个味道对我来说还可以,但对于很多人来说,可能会失望。回头想想,这几店最突出的地方是,鸡尾酒种类很多,服务周到,上菜快。我们还会再去。我们一共花了140澳币,就巴厘的价位来说,算是比较贵的了。 更多

4分 2012-7-2 点评

我们在Mamasan吃过一顿晚饭。虽然这里的氛围和员工都很好,但是食物的口味一般。我们一行15人,点了15道不同的主菜,但是只有四到五道菜还不错。 但是这里红酒的种类很多。我推荐来这儿和同伴喝上几杯。 更多

4分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mamasan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心