敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

勒吉安全部138家餐厅 »

Hitana

Jalan Padma Utara, Legian Kaja | in the Bali Niksoma Hotel, Legian, Bali, Indonesia
+62 361 751946
网址
勒吉安排名第17餐馆(共138家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 折衷主义者
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
游客照片 (38) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 235条点评
  • 非常好
    156
  • 很好
    54
  • 一般
    13
  • 8
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-5 点评

最近我和家人来这家餐馆吃饭,以后肯定还会再来。食物美味,员工优秀。他们给我们供应免费的鸡云吞,很好吃,以致于考虑以后当主食吃!主食我吃了红酒酱汁鸡肉,一点也没让人失望。鸡煮的很漂亮,摆盘精美。如果来雷吉亚旅游,强烈推荐这家餐馆。 更多

3分 2014-1-3 点评

在这里吃过两次午餐。第一次来吃午餐时拿到菜单就点了些主食。然后就看到其他客人在吃三明治。原来这里还有第二份菜单,一定要记得要。 我第一次吃的披萨感觉非常一般,我不怎么喜欢。第二次吃的三明治味道就好多了。 这里的冰沙很棒,而且很健康。还有很棒的风景。可以和隔壁相媲美。 更多

5分 2014-1-2 点评

我们坐在楼上,俯瞰着夜晚的昆塔海滩。我点的是蓝芝士牛柳,我朋友点的是鲯鳅。牛肉是半熟了,正式想要的,很嫩,而且很有味。服务很棒,而且我给的小费也不少。饮品那边的服务员出了一点小问题,那个主要的服务员立马就过来了,我还没注意到。我们在海滩上度过一个愉快的夜晚。 更多

4分 2014-1-1 点评

我们一家四口在这里吃晚餐,菜的分量很小,我吃了意大利面,盛在碟子里而不是碗里。你还需要再点一个主菜才能吃饱,因为分量太少了。食物很清淡,孩子们都没有吃完披萨和意大利面。 餐馆干净现代,服务很迅速,很有礼貌。鸡尾酒买二送一,很划算。 更多

4分 2013-12-30 点评

两杯鸡尾酒,9.6美元。食物很美味,价位合理,种类也很多。我们是圣诞节那天去的,店员非常热情。我们非常喜欢那里,第二天晚上又去了,因为我们知道我们一定还会觉得很好吃,很便宜,一点都不会觉得腻的。 更多

5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hitana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面