敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

勒吉安全部138家餐厅 »

Lanai Beach Bar and Grill

Jl Pantai Blue Ocean, Legian, Bali, Indonesia
勒吉安排名第46餐馆(共138家)
菜系: 印尼, 披萨, 海鲜
适合: 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 228条点评
  • 非常好
    90
  • 很好
    91
  • 一般
    32
  • 10
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-2 点评

大家都说最好的座位位于楼上,但是大多数时候我更喜欢楼下的位置。当然,楼上很不错,但是我经常在这个区域住酒店,一天当中大部分时间我都坐在外面的折叠躺椅上面俯瞰下面的景色,对我来说,在楼下坐反倒是换换环境。从一楼看出去海滩的景色也很不错,食物做得也很好。我非常喜欢在这里吃饭。不过我确实也很喜欢下午在顶层坐着喝一杯浓缩咖啡。服务员总是很有礼貌,表现非常大气,我认为这是一家很棒的餐厅。食物的样子和分量是每次来巴厘岛度假吸引我们来这里用餐的最大因素。我当然以后还会再来。 更多

4分 2013-12-26 点评

傍晚和我的两个孩子在这里用晚餐。服务员用吸管折青蛙和大虾给孩子们都他们玩——非常聪明的做法!我非常喜欢吃巴厘岛的三文鱼,孩子们很喜欢他们的汉堡和薯条,海鲜拼盘也非常不错,食材非常新鲜。下次再来巴厘岛还会到这里来,感觉比这个区域的其他餐厅的持久性都要强。 更多

4分 2013-12-10 点评

这是我们第一次来这里,很喜欢这个地方。这的店主人非常赞,而且这的服务也很给力。我们超喜欢。这的细节都非常完美,所有人都非常注重这的细节陈列。我们在这度过了14个毕生难忘的夜晚。真是非常棒。这的美景很赞,从阳台就能感受到这的阳光和日出日落。真是全宇宙无敌。 这的服务水准真是非常赞,很高的享受和质量。我们超级喜欢。肯定还会再来的。极力推荐。 更多

4分 2013-11-13 点评

这个餐馆曾是我们多年来最喜欢的餐馆,直到两年前这里的东西变得糟糕而且好服务不复存在。我们很高兴看到这个可爱的餐馆现在又有了可喜的变化。这里的餐饮棒极了,材料新鲜而且卖相漂亮。这里菜品的分量很大,每道菜都配有优质的配菜。越南虾肉沙拉绝对的突出,分量大,有着最新鲜的食材和漂亮的药草和酱料。羊肉卷也很可口,肉质细嫩而且量也大。不到125块钱每瓶的葡萄酒很好,如果你没喝完,他们还会为你准备冰袋把剩下的酒打包。这里的服务好极了,不厌其烦。我们在当地逗留期间去了这个餐馆四次,很高兴看到这家老店带着新的劲头和绝佳的菜单重生。 更多

5分 2013-10-14 点评

这是个不错的小地方。我逗留期间,去了至少5次,每一次感觉都很棒。这里有美味,新鲜而高品质的食品,服务生都非常友好而乐于助人。亚洲金枪鱼和羔羊还有希腊沙拉是我的最爱。上来的时候相当的热,所以去楼上是最好的。 更多

4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Lanai Beach Bar and Grill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心