敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Living Room Cafe Bar & Gallery

在51家峇都丁宜餐馆中排名第2
卓越奖
¥
亚洲, 折衷主义者, , 混合菜式
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
43 C Batu Ferringhi, Batu Ferringhi, Penang Island 11100, Malaysia
+60174772148
网址
今日
上午10点00分 - 下午10点30分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午10点00分 - 下午10点30分
适合:
适合携带儿童用餐
情侣约会
餐吧
团体用餐
当地美食
特殊场合
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有753点评
访客评分
  • 452
    非常好
  • 218
    很好
  • 57
    一般
  • 21
  • 5
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
驱除寒意的不错的咖啡馆

很不错的小咖啡馆,不仅供应美味的食物,现场乐队也很赞。推荐那里的烧烤排骨和辣牛肉。那里没什么让人惊艳的菜肴,但是有在家吃到的饭菜的感觉,很舒服。 所有人都喜欢在那里消磨时间,或喝一杯啤酒,或品一杯红酒,配上现场音乐和美味的食物!

4分2014-1-12的点评
BigHeadVirus
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 情侣约会
  • 餐吧
  • 团体用餐
  • 当地美食
  • 特殊场合
  • 经济实惠
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 外送
  • 宵夜
  • 甜点
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-1-12的点评

很不错的小咖啡馆,不仅供应美味的食物,现场乐队也很赞。推荐那里的烧烤排骨和辣牛肉。那里没什么让人惊艳的菜肴,但是有在家吃到的饭菜的感觉,很舒服。 所有人都喜欢在那里消磨时间,或喝一杯啤酒,或品一杯红酒,配上现场音乐和美味的食物!

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-1-12的点评

我们抵达了我们的酒店,正在寻找一个地方可以快速地吃午饭。这是那些在我们的酒店大堂和正要离开的朋友推荐给我们的。我彻底地享受在这里的速食。我要说的唯一的事情是,饭菜的份量有点小,但味道和服务都非常好。我肯定会尽快回来的。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
75条点评 75条点评
3分 2014-1-10的点评

由于这是一个生意火爆的夜晚,工作人员忙的不可开交。菜单很好,并且我们的孩子(7岁和10岁)都很开心。我的儿子喜欢薯条和汉堡。他们的汉堡很棒 - 汁浓美味。薯条也很好吃 - 所以孩子们非常开心。有很多选择而且我们所有的餐点都非常好。沙漠冰激凌也很棒。这家餐厅绝对值得得到的评级。

该点评有帮助吗?
澳大利亚The Entrance
5分 2012-6-30的点评

十四年后,我们于2012年1月份又去了槟榔屿(Penang),发现变化很大,有的好,有的不尽人意......不过峇都丁宜(Batu Ferringhi)的这家小餐厅却让我们很愉快,友善.......食物好......当然,卫生间也是我们在整个槟榔屿去的最干净的。祝贺Amy和Ben,希望你们生意兴隆。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2012-6-21的点评 通过移动装置

在看过好评之后,我今天晚上就去这家餐厅吃饭了。我和我妻子都很开心。我们俩都喝了饮料,吃了烤肉串,米饭还有甜点,一共才花了36元人民币。太划算了。 一些当地移民也经常在这里吃饭。

该点评有帮助吗?
英国Preston
顶尖点评家
84条点评 84条点评
3分 2015-3-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国Bolton
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Sunshine Coast
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
3分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
资深点评家
39条点评 39条点评
3分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Living Room Cafe Bar & Gallery的旅行者还看了

槟城岛峇都丁宜
槟城岛峇都丁宜
 
槟城岛峇都丁宜
 

去过Living Room Cafe Bar & Gallery吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 43 C Batu Ferringhi, Batu Ferringhi, Penang Island 11100, Malaysia
  • 地点: 亚洲  >  马来西亚  >  槟城  >  槟城岛  >  峇都丁宜
  • 电话号码: +60174772148

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 6 - 86
  • 菜系:  亚洲, 折衷主义者, 吧, 混合菜式

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合, 经济实惠
营业时间
星期日
上午10点00分 - 下午10点30分
星期一
上午10点00分 - 下午10点30分
星期二
上午10点00分 - 下午10点30分
星期三
上午10点00分 - 下午10点30分
星期四
上午10点00分 - 下午10点30分
星期五
上午10点00分 - 下午10点30分
星期六
上午10点00分 - 下午10点30分