敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
澳门全部327家餐厅 »

玛嘉烈蛋挞店 Margaret's Cafe e Nata

中国澳门
业主请注册
853-28710032
澳门排名第48餐馆(共327家)
菜系: 亚洲, 甜品
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 外带, 甜点
游客照片 (146) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 外带, 甜点

我们的社区点评

共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
70%的旅行者推荐
4.0分 216条点评
  • 非常好
    58
  • 很好
    90
  • 一般
    36
  • 11
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-17 点评

深深的巷子里排着长长的队伍,是什么如此吸引那么多人来呢?!哈哈哈传说中好吃的玛嘉烈蛋挞。如此受欢迎的原因是什么:个大,金黄色,薄薄的酥皮,外焦里嫩,松软可口。好多外地游客都是冲着它的美味慕名而来。 更多

4分 2014-3-5 点评

这次春节后去澳门就是一次美食之旅,想把以前没吃到的都吃上,玛嘉烈是其中之一。周五中午一到就直奔这家。周五下午,店堂里外坐满了人,不过门外排长队的人好象比周末少一些,排了不多久就吃上热热香香的蛋挞,中午飞机餐实在是量少又难吃,饿的时候吃实在很香。 更多

5分 2014-2-6 点评

听朋友说玛嘉烈蛋挞和安德鲁蛋挞口味相差不多,因为曾经是一个店一对夫妇经营,后来离婚了,所以变成两个店了。不太好找,在深深的巷子里,看排队的人就能很远的找到这个小店。非常非常好吃。 更多

4分 2014-1-22 点评

蛋挞店做到这个程度也真是不简单了,店铺挺小的,外面有好几张桌子,生意很好,外面坐了挺多的人,排队的人也不少,看到有些人还打了包,据说这家蛋挞店在澳门可是十分的受欢迎的,当地人喜欢吃,外地人也慕名而来,我也是其中的一个。人比较多也没有坐的地方就买了两个走着吃,装在一个白色的袋子里,蛋挞挺大的和手掌心差不多大,金黄的,吃着很好吃。 更多

3分 2013-12-3 点评

小小的店铺,人很多,挤的满满的。有很多韩国人拿着旅游书慕名而来。谈不上任何的服务,都催着你快点。买了2个蛋挞和1杯奶茶,味道一般,蛋挞的味道和肯德基是一样的。 更多

3分 2013-11-21 点评

就是KFC蛋塔的味道,好吃但不特别,奶茶不好喝又贵又小杯,是很有名很多人排队买。 如果你没吃过别间葡式蛋塔,那么这间吃起来就好吃。 更多

4分 2013-9-30 点评

澳门两家最出名的蛋挞店之一,下午三四点钟排大队,离新葡京酒店不远。排到我时刚好一锅蛋塔卖完,等了十分钟才吃上,新鲜出炉的蛋挞,味道不是很甜,蛋奶层很厚,酥皮层很薄,除此之外也没什么特别的,比某快餐店的好吃不了多少。价格也不贵,冰奶茶的口味比较坑爹,排队性价比不高啊。 更多

5分 2013-9-24 点评

澳门最出名的蛋挞店,在议事亭前地往葡京酒店走的一条小路上,排队的人很多,基本上都是买蛋挞的,蛋挞的味道的确很赞,外焦里滑,非常好吃。而且一点儿也不腻。10分推荐 更多

4分 2013-9-22 点评

距离英皇酒店很近,在巷弄内,下午毕竟大排长龙,早上早点去,大约九点多,不太需要排队,热热吃,很香且酥,内馅浓郁。家人购买排队时,忽然遇到有人插队,店家还非常礼遇客人,要求插队者排队,让我家人先购买喔^^ 更多

5分 2013-6-15 点评

在北京没吃过这么好吃的蛋挞。但是因为第一次去,不太会买,被老板娘和伙计鄙视了。所以觉得服务不太好。不管怎么样,价格不便宜,但是这个味道,对得起这个价格。说来偏僻,其实也算好找。 更多

4分 2013-4-18 点评

4分 2013-4-8 点评

人相当多,但是排队还比较快。 注意营业时间,好像接近中午才开门,关门也比较早。 味道真的不像传说中的那么好吃,很正常的蛋挞,算是到此一游吧。 更多

4分 2013-3-27 点评

很有人气的蛋挞店。只尝了蛋挞,新出炉的口感好,用料很足,外皮酥脆。还有别的很多饮品和点心食物,因为同行的人的关系,没能尽心品尝。留下次再去吧! 更多

3分 2013-2-26 点评

拿到刚出炉的蛋塔是很好吃,但吃著就觉的一股熟悉的感觉,真的很像KFC的蛋塔味。它的饮品非常不好喝,咖啡、奶茶都稀的不得了,还要18~20元一杯,好像在骗钱 更多

2013-2-11 点评

玛嘉烈蛋挞店地址:马统领街金来大厦地下(周大福后面)此店非常有名,所以门前总是排了好长的队。这家店面不临街,所以有些难找,在罗保博士街和马统领围中间的店铺,巷口会有个小广告牌。不过他们家每周三休息,记得:澳门美食攻略——新马路周边(半岛)-携程旅游资讯 @mark

来自新浪微博

去过玛嘉烈蛋挞店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 玛嘉烈蛋挞店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面