敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门全部364家餐厅 »

经典意大利餐厅 Antica Trattoria Da Isa

中国澳门
业主请注册
853-28755102
澳门排名第49餐馆(共364家)
菜系: 意大利
餐厅推荐: 预订
游客照片 (6) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订

我们的社区点评

共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 30条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    16
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
食尚Hugo
广东 珠海
2012-9-26 点评

經典意大利餐廳,新鮮馬蘇裏拉配番茄榄油basil,簡單清新。墨魚汁rissto,香味由一上桌保持到最後一口,味道濃郁沒有太多配料修飾,突出墨魚汁自然香氣。飯硬一點會更好。牛柳配檸檬汁,令人意外的失望。葡國carmo,剛打開酒精味重,半小時後紅果滿地還有紫羅蘭和絲絲木香,最後一口出現紅莓馬卡龍甜味

来自新浪微博
平儿Carol
2012-6-3 点评

今天在澳门想去经典意大利餐厅吃饭 谁知又是fully booking ,以后真是要提前一天订才行 改吃潮州菜 鹵水鵝頭鵝頸掌亦豆腐都很好吃 最后甜品芋泥也超好吃 没有广州做得那么多油

来自新浪微博
4分 2012-5-13 点评

如果你厌倦了澳门的所有亚洲食物,那么这是一个价格合理的意大利菜的选择,你不可以错过。方便的位置,一流的薄壳比萨,还有很好吃的意大利面,都不会让你倾家荡产。轻松的饮食店氛围,让这里成为了一个和朋友在美食和美酒相伴下放松的好地方。 更多

4分 2011-9-27 点评

在写这篇评论时,网上的地址是正确的,但地图上的位置标识是错误的。它在美高梅酒店(MGM hotel)附近的堆填区。 对于这个价格,它是香港和澳门(Macau)最好的意大利菜,如果你想要地道口味的话。披萨和荤菜一如既往的好;对于意大利面我不是很感冒。有很多红酒可以选择。还有很棒的提拉米苏。令人愉悦的氛围。菲律宾籍的女服务员说着流利的英语。 更多

5分 2011-9-26 点评

我和女朋友在周六晚上决定去吃意大利菜,餐馆已经预订满了因此我们只能列在等待清单上,大约半个小时后打电话通知我们有餐位了。回去以后我们点了一道美味的前菜、披萨、意大利面和红酒。真正的正宗味道,丰富的食物种类和大分量让我们的晚餐非常完美,一定还会再光临的。 更多

4分 2011-4-24 点评

我们全家人都非常喜欢这家饭馆!这里的东西很好吃,尤其是披萨和意面!这里的意面放了许多奶酪,相当好吃啊!不过这里的甜点应该可以更好。总的来说这里的服务和食物算是很不错的了! 更多

4分 2010-11-22 点评

一个朋友推荐的。我们周五带着三个小孩一起来的。非常棒,服务很赞,食物和葡萄酒都很好。唯一的缺点是没有杯装的prosecco,我妻子只得要了一瓶! 提供传统的意大利食品和匹萨。 可能因为不是周末,所以人不多,但还是提前预订吧。 肯定会再去的。 更多

5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过经典意大利餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

经典意大利餐厅的其它相关信息

地址: 中国澳门
电话号码: 853-28755102
地点: 亚洲  >  中国  >  澳门特别行政区  >  澳门
菜系:  意大利

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面