敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门全部351家餐厅 »

里斯本地带餐厅 Espaco Lisboa

中国澳门
业主请注册
853-28882226
澳门排名第68餐馆(共351家)
餐厅推荐: 预订
游客照片 (45) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订

我们的社区点评

共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 30条点评
  • 非常好
    12
  • 很好
    12
  • 一般
    3
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
范_鼎
上海 杨浦区
2013-1-26 点评

我在#里斯本地带餐厅#,发现了一道美味“Espaco Lisboa式海鲜烩饭”:“用上了正宗煮法的地道Espaco Lisboa式海鲜烩饭。饭烩得不错,米粒较为黏软但充满了鲜味,配料丰富,鱿鱼、青口贝肉、蚬肉、大虾再配上...”,(@爱美味官方微博)

来自新浪微博
婵嘴小喵
上海 浦东新区
2013-1-13 点评

里斯本地带餐厅 (澳门):店面不大,就在安德鲁饼店边上。他家的海鲜饭好吃得没得说,去了皮的大虾和去了壳的青口、扇贝,入味而不腥,啧啧,到现在还意犹未尽啊!

来自新浪微博
玩转澳门
澳门 其他
2012-12-29 点评

#吃在澳门#路环水鸭街8号里斯本地带餐厅。幽暗的灯光和墙壁上瓷砖画,充满了葡萄牙的乡村气息,位置不是很好找,却阻挡不住吃货们的脚步~澳门酒店票务优惠预订

来自新浪微博
3分 2011-9-20 点评

我们并不觉得这儿很特别,而且有些方面还有点糟糕。显然不值得从澳门到这儿来旅行。我们无法下咽他们制作的清炒时菜,因为太咸了。大部分菜肴只能达到普通家庭烹饪水准。 我们得到了位于阳台的座位,真好奇为什么会推荐这个位置。阳台被是塑料布遮盖,不通风,也看不到任何景色。在我们看来,这儿真不划算。 更多

5分 2011-9-7 点评

这家饭馆是我每次来澳门必经之处!不要浪费时间去吃那些无聊的饭馆了,快来这里吃美食品红酒吧!一定要记得提前预定哦! 更多

4分 2011-7-15 点评

如果你想远离赌场,那来这里很合适。餐厅位于Coloane一条僻静的街道,能悠闲地吃顿午餐,然后再去观赏澳门的历史古迹。这家餐厅以前的大厨和老板是著名的Antonio。餐厅的菜单没怎么变过(菜名都跟原来一样),但价钱更便宜了。我本来以为Antonio的离开,这里菜的质量会下降,但我们这次吃的两家餐厅,发现这里的食物很好吃。是的,前一天晚上我们在Antonio的餐厅吃了炒饭、鱼和虾,但发现鱼做得没什么味道。但这里的海鲜做得非常好吃。 更多

5分 2011-7-10 点评

要知道在到处都是赌场和酒店的澳门很难找到安静的地方。我们从澳门经过30分钟到环岛,来到这家餐厅。中文名称是里斯本地带餐厅。在一个安静的角落,所可能不是很容易发现。 我提前预订了,所以我们直接去二楼(但不是阳台,尽管有空调,坐在外面也太热了)。在澳门的到特别的东西,让我们有舒适和温馨像家一样的感觉。我们点了酿螃蟹,龙虾浓汤,非洲鸡,Bacalhau COM NATAS。所有的食物都很好,我们吃得很饱。 有这样美味的食物和一流的服务,我们决定点甜点,使我们有一顿完整的午餐。木糠布丁真是我吃过最好的之一。我唯一的​​遗憾的是,我看到其他客人点了葡萄牙香肠,服务员在客人面前用的火烤,闻起来太香了。我会推荐其他人来,我一定会再来。 更多

5分 2010-12-3 点评

如果你是和自己的情侣一起来的话那你最好在阳台上预订一个餐桌,这样感觉起来会比较特别。这家饭馆的所有细节都非常别致。这里的服务非常棒,而我之所以把这里评价定位3星级那是因为在最后一天的晚上这里的服务员全都消失不见了。当我们正准备离开的时候我看见楼下有人在进行派对,大概服务员都跑去派对上接待客人了吧,于是我们就那样在阳台上傻傻的等啊等啊等。 更多

4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里斯本地带餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 里斯本地带餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面