敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
澳门全部317家餐厅 »

天巢法国餐厅 Robuchon au Dome

中国澳门
业主请注册
853-88037878
网址
澳门排名第12 (共 317 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
游客照片 (239) 举报
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
更新餐馆信息

我们的社区点评

共有152条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 152条点评
  • 非常好
    96
  • 很好
    33
  • 一般
    13
  • 4
  • 很糟
    6
日期 | 评分
5分 2013-8-4已点评

好吃的餐厅,尤其面包真的不错吃.服务人员也很细心,晚餐有现场演奏跟唱歌,气氛一百分!套餐美味让我们吃好饱。侍酒师相当有水准帮我们挑选的红酒很好喝! 更多

1分 2013-5-21已点评

门口服务人员态度不佳,把我mail弄丢还不承认,只会说对不起,幸好同伴的手机有留资料,餐点再怎好吃,心情受影响也吃不出美味了 更多

5分 2012-7-23已点评

首先, 现在已经搬迁到新葡京的拱顶了...需要搭乘电梯到39楼, 再转搭另部电梯到达拱顶... 能够在非常开阔的环境下用餐, 午餐时间可以看到整个澳门的景致, 晚餐时间可以看到各饭店争奇斗艳的灯光... 餐点部分, 准备得非常用心, 即使在短短几个月内造访, 依旧能够感受到不同的变化与惊喜...相当敬佩他们对自己的砥砺与要求... 喜欢她们的面包, 种类多样, 且有嚼劲... 至于餐点的部分, 我最喜欢汤品以及肉类主菜的部分...汤品总是把分量抓得刚刚好, 一份浓汤下来, 除了浓郁的甜美之外, 并不会留下过于饱足的负担... 而主食的部分, 我真想知道, 她们是如何把鹅肝与鹌鹑, 还有我心爱的牛肉处理得如此相得益彰, 恰到好处... 最后, 甜点的部分, 是一进到拱顶, 就看到他们闪亮亮的置放在甜点车上... 当看到甜点车被推过来时, 大家总是哀鸿遍野, 恨不得可以每样甜点都尝个几口啊!!! 侍者都面带微笑, 非常贴心的照顾著大家, 让大家虽然在米其林的环境用餐, 却能拥有朋友聚餐的轻松愉悦... 谢谢你们的用心以及照顾...:) 更多

5分 2011-10-24已点评

我和我的同伴在Robuchon A Galera吃得太愉快了!我们来香港吃东西和购物。我们吃了超过三个小时的午餐,强烈推荐这家餐厅——四道菜(只是午餐)只需要大概70澳元。酒类除外。 超赞的服务,正宗的法国和意大利酒,还有诱人的食物。对于细节的关注让每道菜都更加让人兴奋。 一点不好的是装饰——确实需要装修了,因为家具都很破旧的样子。不过没关系,食物是这么好的,我们会再次光顾的! 更多

4分 2011-10-21已点评

这是我今年第二次来布松吃饭,不过这次感觉有点失望,因为他们的服务好像特别缺乏对客人的关注和照料,也没什么热情。 我很喜欢午餐的3个主菜和那瓶红酒。这里的面包配甜点也相当给力。我希望他们能多开几家分店,这样就能选择更好的地段,设计更好的装修风格!当然我更希望看到每次我走进和离开的时候都会有服务员微笑着对我说欢迎光临和谢谢惠顾!这样的服务水准才能让这家中餐饭馆跻身国际一流饭店行列。 更多

3分 2011-10-2已点评

我感觉说是Robuchon,有点高估了它,尽管我还没有去过其他的Robuchon,也否则我跟朋友可能能够享受到高级会面午餐。总的来说,食物还是有点让人失望,但是服务很好,而且面包和甜点有很多选择。 有一点不足的就是,我们必须用信用卡支付,而且对预定座位而没有出席的顾客还要另外收费,这也算是香港的一种习俗吧。 更多

5分 2011-9-27已点评

这家餐厅是在lisbao的旧建筑里。经理告诉我们,2012年1月他们会搬到新大楼,设在圆形屋顶的顶楼。 建议至少提前2周预订。 服务和食物都极好。 3道菜的午餐菜单对我们来说足够了。面包的品种和口味都极佳。我觉得奶酪面包,不像到到网的评论说的那样好。可能也许是不够热,没有渗透的效果。我爱死噗馍了。外面脆里面软。黄油很好吃。更喜欢咸的那种。 有预开胃的小菜。我们吃了少量的汤和奶油,非常好吃。 开胃的Foei鹅肝和浓汤很好吃,但我们看到很多其他顾客吃馄饨。我下次去可能会尝一尝。 主菜吃的是牛排,猪肉,鲈鱼和鹌鹑。我个人更喜欢点的猪肉,鹌鹑,牛排和鲈鱼。 甜品 - 奶油馅奶酪卷真是太棒了。 咖啡非常好。配咖啡的小糖果味道有点令人失望,但品种丰富。 和任何其他的法国餐厅比,(甚至和那些没有米其林星级的餐厅比)3道菜的午餐398港元真的很实惠。 额外220港元要2瓶葡萄酒配开胃菜和主菜也是很不错的选择。 (可选)我们4个人中有1个人选择葡萄酒,因为其它人可以喝很多,特别是在午餐时,所以我们到处共享葡萄酒。 我们喝了汽泡酒。 我们4个人花了78港元喝了1瓶。 我们4人总共花了2007港元。真的很合... 更多

5分 2011-9-20已点评

如果你看过我的其他评论,你会知道我很喜欢在世界各地的最知名的餐厅寻找美食。而这家餐厅则是我的最爱,因为这里的食物无懈可击,服务完美无瑕。说起来你也许不信,这家餐厅看起来很小很破旧,但是很显然它的发展空间是很大的。如果你到澳门,我强烈建议你到这里来用餐。在那里品着酒享用着每一盘佳肴.......我的口水都快流下来了! 更多

3分 2014-3-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 4.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 1.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-17已点评
点我看中文

更多
2分 2014-2-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 1.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-7已点评
  • 性价比 1.0
  • 服务 1.0
  • 食物 2.0
  • 氛围 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多

去过天巢法国餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 天巢法国餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面