敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门全部396家餐厅

葡国美食天地 A Petisqueira

保存
葡国美食天地 已保存到清单
中国澳门
853-28825354
完善此清单
澳门排名第7餐馆(共396家)
2014年卓越奖
菜系: 葡萄牙
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
写点评

93条来自我们社区的点评

访客评分
    55
    29
    5
    3
    1
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2012-9-28的点评

澳门实在有太多餐厅在卖弄正宗葡菜,但大部分都只是澳葡菜,葡国美食天地大部分的菜色都与葡萄牙真正口味无异,特别推介八爪鱼沙律,份量非常多,相当新鲜,还有外地进口的黑猪扒,入口松化,很难忘

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
1分 2012-4-7的点评

等了很多年,终于如愿到了这个地方。都订满了。但是最近去的时候,我们终于订到了一晚,尽管说是订满了。 但那是我最失望的一顿饭。也许是赶上厨房最糟糕的时候。但是点的招牌菜都食之无味,像橡胶一样,我就禁不住质疑菜单上其它菜是什么味道了。 老实说,那附近还有许多比这好上百倍的葡萄牙餐厅。去别家吧,但是不要报着那将是最美味的食物的期望。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2012-3-1的点评

作为一个在香港住过一段时间的人,我见证了那些大赌场和大量的游客都转移到了澳门,给澳门带来了很多改变。唯一没变的就是葡国美食天地。一个很小的葡式餐厅,就在氹仔岛一条背街的路上,所提供的食物一向都很美味,服务热情、环境舒适。我和老公、朋友、家人去过那里很多次,从未失望过。很多我推荐的朋友也去了那里——他们每次到澳门去后总是会来这里,从没失望过。我常常会问老板有何推荐,而且他所推荐的东西都没有问题,因为这里的食物非常新鲜、清淡而且美味。这里总是很多人,因此有必要提前预约。

该点评有帮助吗?
2分 2011-12-4的点评 通过移动装置

“嫩牛排”,又咸又油,味道同橡胶一般-太难吃了。这是葡式菜的风格吗? 猪肉也是一样-好像所有的菜都是一个油锅里炸出来的。而且厨师偏向于咸口而不是保留食物自然的味道,也许是用盐来掩盖食物不新鲜的味道。如果你想吃煮土豆,你必须点鱼。肉菜旁边会放油炸过的土豆片或是只是过了油的土豆块。没得选择。 地理位置很好,因此用餐的人很多。 但就这里的食物来说,价格可是相当的贵。 如果你真想尝试葡式菜,享受家乡的感觉-再走五分钟。附近的Antonio虽然有些贵,但是食物非常好吃,这里和Antonio一比,简直是天差地别。

该点评有帮助吗?
法国巴黎
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2011-2-15的点评

喔,这简直就是氹仔渔村(Taipa Village)一个宝贵的遗产。我是8个月前到澳门来的,这个地方真的把我的食欲全部勾引过去了。这里的服务非常高效而友好,老实说食物非常美味,而且价格也合理。绝大多数晚上那里都是客满,所以记得要预定...你很可能会在那里找到我,因为我已经决定把这里当作是我的常去之处了!

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
顶尖点评家
109条点评 109条点评
5分 2010-7-1的点评

当我们晚上很晚的时候在官也街附近到处找吃的地方,偶然发现了在氹仔岛的这家小餐馆,我真高兴我们找到了吃的地方。店主和服务员都是葡萄牙人,非常热情友好。我们的服务员做了些推荐,我们吃了很美味的葡萄牙香肠,火腿肠和芝士,后面还有烤鸡和猪腰。所有这三道菜都非常棒,而且价格也很合理。完全推荐这个地方!

该点评有帮助吗?
韩国首尔
资深点评家
49条点评 49条点评
5分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
广东省东莞市
顶尖点评家
156条点评 156条点评
5分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
文莱达鲁萨兰
顶尖点评家
122条点评 122条点评
5分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过葡国美食天地的旅行者还看了

澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 
澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 

去过葡国美食天地吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心