澳门全部356家餐厅 »

The Tasting Room

中国澳门
业主请注册
网址
澳门排名第15餐馆(共356家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 法国
餐厅推荐: 预订, 宵夜
游客照片 (77) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.5分 64条点评
  • 非常好
    43
  • 很好
    12
  • 一般
    4
  • 4
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-14 点评

获得米其林一星的餐厅果然名不虚传!晚上看到对面威尼斯人美丽的夜景感觉非常漂亮,食物部分每一道都让人太惊艳了!!而且服务生的解说与服务都非常好,是一间很值得推荐的餐厅!!! 更多

2分 2013-12-22 点评

我想在澳门找一家好一点的餐馆全家吃圣诞晚餐。电话里的女孩说,晚饭没有位置了,可以吃午饭。我就预订了。然后她说要交押金,我说可以,给她信用卡号码。她说不,给我发邮件,让我填个表格再发回去。现在我感觉这里好像在开玩笑?我不介意交押金,甚至提前支付全部餐费都行,但还是不喜欢收钱太积极的餐厅…好像他们担心吃完不交钱就走似的。这些人要么通过电话收集信用卡号码,要么提供在线支付,不要给客户添麻烦。 然后就收到了他们的申请表格…他们不仅想要我的信用卡信息和签名,还想要信用卡前后面的照片和我护照身份页的照片!!!!!我不想买车,只是叫午餐押金。签证申请不是很复杂。这些人太夸赞他们的食物以致于认为人们肯定会来这吃饭。太傲慢了!也许我敏感过度,但这可是圣诞假期,我不喜欢弄得这么麻烦....而且只是吃午饭?接下来,这家餐厅可能会让我交表格,然后恳切地等待他们处理。我去过法国、日本、美国和英国的米其林星级餐厅,记下了我的名字和参加聚会的人数。 显然这些人需要学习就餐体验包括很多,不仅仅吃东西。所以,我想对这家店说:“祝你圣诞快乐”....这么吝啬就应该的吝啬鬼奖。 更多

4分 2013-12-15 点评

我们四个食客在澳门进行了次美食冒险。我们相信这里的食物和价格远远超过其他一些米其林星级餐厅。从早餐中的面包说起,它们是新鲜出炉而且热乎乎的。如此的美味。我们忍不住吃它们呢。我们所有人都要了四菜的菜单,但是每个人有不同的主菜。从一开始,这里的饭菜就没让我们失望。我们强烈推荐当你在澳门的时候,不要错过这家餐厅。 更多

5分 2013-11-19 点评

第一次的米其林消费经验就献给了御膳房,因为餐厅名字很中国,餐点却很法国,这样冲突的对比,让我们选择了他.我们在中午时段过去用餐,不论是服务,气氛还是餐点都很棒,其中餐点真的让人感到非常惊艳,每道菜都很漂亮且美味,品尝之后,会惊讶于餐点的食材组合,从最初的面包到最后的甜点咖啡,都让我们赞不绝口,推荐大家去品尝一番 更多

4分 2013-11-17 点评

这是我吃过的摆盘最精美的一顿饭了,其中的几道菜也是我吃过的最美味的的(比如扇贝、白汁意面),其他菜还有进步的空间(比如龙虾开胃菜,甜菜有点做过头了,如果再加点盐和作料,相信口感会上升一个层次)。主菜小牛肉恐怕是最令人失望的,因为价格很高,主要是缺少口感层次。我们点的2份甜品都很不错(一个是餐厅的招牌,另一个是巧克力点心),服务也很出色。对我来说,这样档次和高消费的餐厅应该有不同的评分系统,跟其他餐厅比起来,菜品还是很不错,但是考虑到其他一些不够到位的细节,所以我给了“非常好”,而不是“顶级”的评价。我依然强烈推荐大家来这里试试,但是不要点小牛肉。 更多

4分 2012-7-8 点评

整体来说是非常好的用餐经验,也是一间非常值得推荐的餐厅,另外值得一提的是它强调每季皆有主厨创新的菜单,不仅限于法国菜色或义大利菜色,而是主厨的创新菜色,这让它的菜单感觉不会无聊,会有很多样的变化,重点是肯创新代表一份用心,希望下次去可以再吃到不同的菜式! 更多

5分 2012-5-3 点评

最近到澳门去的时候我到这里来吃了一顿午餐和一顿晚餐。餐厅是刚刚开张的,装饰的非常漂亮。我发现这里的服务、食物都很好,价格也很公道。在这次旅程中我也去过Robuchon,The Tasting Room在各个方面方面来说都要好一些。The Tasting Room没有得到任何米其林星级评定,而Robuchon则得到了3颗星。不过这家餐厅一直都是用米其林星级标准在经营的(在我看来),而且我相信它得到米其林星级评定只是时间上的问题。我真的觉得这里是一颗珍宝,所以最好赶快到这里来品尝一下,一旦它得到了米其林星级评定的话,价格就要飞涨了! 更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Tasting Room吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面