敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门全部395家餐厅

The Tasting Room

保存
The Tasting Room 已保存到清单
中国澳门
网址
完善此清单
澳门排名第15餐馆(共395家)
2014年卓越奖
菜系: 法国
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
发表点评

72条来自我们社区的点评

访客评分
    48
    15
    4
    4
    1
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
台湾
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-1-19的点评

御膳房名字很中式,不过餐点是法国餐!第一次的法国菜跟第一次的米其林消费经验就是在御膳房。中午时段有午膳套餐、价格比较亲民,服务、气氛、餐点、甜点都很棒!推荐大家可以去试试!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-9-14的点评

获得米其林一星的餐厅果然名不虚传!晚上看到对面威尼斯人美丽的夜景感觉非常漂亮,食物部分每一道都让人太惊艳了!!而且服务生的解说与服务都非常好,是一间很值得推荐的餐厅!!!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
2分 2013-12-22的点评

我想在澳门找一家好一点的餐馆全家吃圣诞晚餐。电话里的女孩说,晚饭没有位置了,可以吃午饭。我就预订了。然后她说要交押金,我说可以,给她信用卡号码。她说不,给我发邮件,让我填个表格再发回去。现在我感觉这里好像在开玩笑?我不介意交押金,甚至提前支付全部餐费都行,但还是不喜欢收钱太积极的餐厅…好像他们担心吃完不交钱就走似的。这些人要么通过电话收集信用卡号码,要么提供在线支付,不要给客户添麻烦。 然后就收到了他们的申请表格…他们不仅想要我的信用卡信息和签名,还想要信用卡前后面的照片和我护照身份页的照片!!!!!我不想买车,只是叫午餐押金。签证申请不是很复杂。这些人太夸赞他们的食物以致于认为人们肯定会来这吃饭。太傲慢了!也许我敏感过度,但这可是圣诞假期,我不喜欢弄得这么麻烦....而且只是吃午饭?接下来,这家餐厅可能会让我交表格,然后恳切地等待他们处理。我去过法国、日本、美国和英国的米其林星级餐厅,记下了我的名字和参加聚会的人数。 显然这些人需要学习就餐体验包括很多,不仅仅吃东西。所以,我想对这家店说:“祝你圣诞快乐”....这么吝啬就应该的吝啬鬼奖。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2013-12-15的点评 通过移动装置

我们四个食客在澳门进行了次美食冒险。我们相信这里的食物和价格远远超过其他一些米其林星级餐厅。从早餐中的面包说起,它们是新鲜出炉而且热乎乎的。如此的美味。我们忍不住吃它们呢。我们所有人都要了四菜的菜单,但是每个人有不同的主菜。从一开始,这里的饭菜就没让我们失望。我们强烈推荐当你在澳门的时候,不要错过这家餐厅。

该点评有帮助吗?
台南市
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-11-19的点评

第一次的米其林消费经验就献给了御膳房,因为餐厅名字很中国,餐点却很法国,这样冲突的对比,让我们选择了他.我们在中午时段过去用餐,不论是服务,气氛还是餐点都很棒,其中餐点真的让人感到非常惊艳,每道菜都很漂亮且美味,品尝之后,会惊讶于餐点的食材组合,从最初的面包到最后的甜点咖啡,都让我们赞不绝口,推荐大家去品尝一番

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
721条点评 721条点评
4分 2013-11-17的点评 通过移动装置

这是我吃过的摆盘最精美的一顿饭了,其中的几道菜也是我吃过的最美味的的(比如扇贝、白汁意面),其他菜还有进步的空间(比如龙虾开胃菜,甜菜有点做过头了,如果再加点盐和作料,相信口感会上升一个层次)。主菜小牛肉恐怕是最令人失望的,因为价格很高,主要是缺少口感层次。我们点的2份甜品都很不错(一个是餐厅的招牌,另一个是巧克力点心),服务也很出色。对我来说,这样档次和高消费的餐厅应该有不同的评分系统,跟其他餐厅比起来,菜品还是很不错,但是考虑到其他一些不够到位的细节,所以我给了“非常好”,而不是“顶级”的评价。我依然强烈推荐大家来这里试试,但是不要点小牛肉。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-7-8的点评

整体来说是非常好的用餐经验,也是一间非常值得推荐的餐厅,另外值得一提的是它强调每季皆有主厨创新的菜单,不仅限于法国菜色或义大利菜色,而是主厨的创新菜色,这让它的菜单感觉不会无聊,会有很多样的变化,重点是肯创新代表一份用心,希望下次去可以再吃到不同的菜式!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-5-3的点评

最近到澳门去的时候我到这里来吃了一顿午餐和一顿晚餐。餐厅是刚刚开张的,装饰的非常漂亮。我发现这里的服务、食物都很好,价格也很公道。在这次旅程中我也去过Robuchon,The Tasting Room在各个方面方面来说都要好一些。The Tasting Room没有得到任何米其林星级评定,而Robuchon则得到了3颗星。不过这家餐厅一直都是用米其林星级标准在经营的(在我看来),而且我相信它得到米其林星级评定只是时间上的问题。我真的觉得这里是一颗珍宝,所以最好赶快到这里来品尝一下,一旦它得到了米其林星级评定的话,价格就要飞涨了!

该点评有帮助吗?
法国瓦朗斯
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-12-10的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳门
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
5分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过The Tasting Room的旅行者还看了

澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 
澳门特别行政区澳门
 

去过The Tasting Room吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心