敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门全部370家餐厅 »

麦花臣美味甜品屋 McPherson's Sweet Shoppe

中国澳门
业主请注册
853-28358003
网址
澳门排名第4餐馆(共370家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥18 - ¥61
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 街边小吃
描述: 麦花臣甜品店提供全手工制雪糕和甜点,均使用优质美味而特殊的食材。在我们新马路总店我们还提供健康的特色小吃和客制化蛋糕。我们保证本店所有食物均在店内全手工新鲜制作。
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 街边小吃
描述: 麦花臣甜品店提供全手工制雪糕和甜点,均使用优质美味而特殊的食材。在我们新马路总店我们还提供健康的特色小吃和客制化蛋糕。我们保证本店所有食物均在店内全手工新鲜制作。

我们的社区点评

共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
5.0分 69条点评
  • 非常好
    57
  • 很好
    8
  • 一般
    3
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-21 点评

更多
麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评

更多

4分 2014-12-2 点评

作为澳门第一家用新鲜榴莲果肉做雪糕的店,在现在新出现的这么多同行之中依然能保持水平,坚持手工制作,绝不偷工减料,造出自己独一无二的榴莲王雪糕。 另外,他们的熟食也是非常美味的。例如可以自由配搭馅料的广岛风日式比萨,里面还夹着满满的日本炒面,再配上酸酸甜甜的酱料,味道和口感一流! 其中最值得一试的是黑蒜面包。面包配上特制的黑蒜黄油一起烘烤,不仅好吃这么简单,而且还对身体健康有帮助,因为黑蒜是一种很好的保健食品! 此外,他们最新推出的芝士猪扒包也是一个新亮点。不会太硬的面包夹着刚刚煎好的猪扒和一些蔬菜,令人立刻食欲大增!一口咬下去融化了的起司和肉汁流出来真是太赞了!!! 在此我极力推荐各位去尝尝他们的食物,除了因为好吃,还有他们的用心,他们的食物都是现做的,有时候会被赶时间的客人催促,但是他们都坚持一定要现做因为这样才是最健康而且好吃。所以请大家下了单之后尽量别催,美食是值得等待的! 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评

Thank you for great review! 更多

4分 2014-11-9 点评

说真的,来澳门次数也不少了,每次来都吃所谓的传统澳门食物感觉没什么新意。朋友给我介绍这家店,说他们家的雪糕和小吃都很好吃,而且创意独特。例如有什么闻所未闻的南瓜雪糕,黑芝麻雪糕等等。我这次特意来就是尝试他们的 他们家最出名的是榴莲雪糕和黑蒜巧克力。店里面都有很多的宣传。各种报刊杂志都有报道过。说是说特色。但是我是觉得他们家的主食也很超值很好吃。绝对不是外面店家的一般分量,基本上一个正常人一个面加一个甜品雪糕或者蛋糕都够吃的。而且很美味。卖相也十分精致。 减去一个星的原因就是他们现做的。说是快餐但是也要等很久。。因为他们太旺了。。好多人!希望以后他们能在广州多开几家吧。 更多

4分 2014-7-5 点评

这家店就是朋友在到到网上看见的。就在大三巴附近很好找,有个大榴莲人指路十分显眼。都说这家是榴莲王雪糕最出名但是来澳门几天我都吃过这家店不同的雪糕产品。 我个人最喜欢的是巧克力雪糕口感非常丰富绝对不是一般的巧克力雪糕。日式小吃也算是便宜了分量都很足够。最后还带走了他们家的特色手信。觉得去澳门的朋友一定要去看看这家小店。听说很快我们香港都会开分店的。希望越早越好吧 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2014-12-10

Thank you for your review! Please come back again, we always has new menus!!! 更多

5分 2014-4-26 点评

个人喜欢吃榴莲听说澳门的榴莲雪糕出名就去了,找到这家就在大三巴附近的有个大榴莲王人偶招牌的就去了!!绝对是一绝!榴莲用量很多!刚刚好看见他们进货!几大箱的榴莲说是一天就能用完!可见其真材实料啊!!下次还会来! 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2014-5-30

We do use 100% real durian for all our durian treats. Our ice cream might be little more expensive than... 更多

4分 2014-4-3 点评

这家店在新马路附近在转入大三巴牌坊那条路上看见个榴莲人竖着个牌的跟着走进去就看见这里的雪糕都说是全澳门最最好吃的很多人买!里面还有位置坐点了个日式批萨超级好吃用料足换算下也不贵的!关键是好吃!那个日式小生蚝和泡菜一次味道很搭,绝对不是一般的咸泡菜 更多

5分 2014-1-24 点评

来到澳门大三巴附近有个榴莲王公仔栋住个牌指你行入小巷,就是这家的榴莲王雪糕超好吃,回来的时候更加特意去了一次。买了一个大分的套餐,老板说是他们家招牌!里面包含了很多东西有很多榴莲肉仲有黑蒜巧克力!都是我最爱! 更多

5分 2013-9-29 点评

这里的日式美食绝对不是什么一般的寿司冷面。墙裂推荐日式炒面三文治还有日式披萨三文治。来澳门一天两顿都在这里吃的用料很足而且新鲜出炉虽说我觉得等得有点久不过真的很好吃还有这里的榴莲女王冻糕也是吃完以后想打包回去不过冻糕不像雪糕那么冻不能带远就算了下次还来试试其他的 更多

5分 2013-9-25 点评

澳门出名的美食好多不过对于我地呢D年轻人,麦花臣远比传统美食吸引。呢度噶榴莲王雪糕同榴莲女王冻糕都系招牌。另外推介一款雪糕“绿茶提拉米苏”!超越所有绿茶雪糕而且甜而不腻绝对值得一试。中秋特别菜式有月见牛肉饭不知道以后会不会写入菜单。牛肉很正宗,酱汁也是绝对的够味十分正! 更多

4分 2013-8-29 点评

这家的甜品太好吃了,抹茶蛋糕跟华夫饼是真的很不错,西瓜汁也很纯正,除了甜品还有日本料理,不过这次去没有吃,下次去可以尝尝 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2013-9-14

Thank you for your great review. 謝謝 Sayaka 更多

5分 2013-8-14 点评

推荐这家的提拉米苏雪糕和芝士蛋糕雪糕~ 提拉米苏雪糕是我吃过最好吃的绿茶雪糕!茶香香浓不说还有雪糕特有的香滑口感,绝对是夏日消暑佳品 芝士蛋糕雪糕绝对也是值得试试的,店主精心挑选优质进口芝士作原材料芝士味浓郁不是一般芝士雪糕所能比拟的 来澳门一定要来大三巴也一定要来这家甜品店。 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2013-9-14

Thank you for your great review. 謝謝 Sayaka 更多

5分 2013-8-12 点评

这里的提拉米苏绿茶雪糕和榴莲女王软膏都是我的最爱!这次还试了其他几款雪糕真的是美味至极,提拉米苏是我见过最完美的绿茶雪糕奶香茶香完美配合十分适合澳门最近炎热的天气。 榴莲女王软膏就不用多说了上过电视节目了已经算是喜爱榴莲之人到澳门必吃的甜品。 这里更加要推荐一下这家店的新品黑蒜雪糕!!黑蒜是很珍稀的食材店主用足分量,吃起来像是巧克力却完全吃不出蒜头的呛味实在是特色满分!! 店主还是全球百强设计师店内有珍贵的手工饰品出售ANYWAY气氛环境都一流 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2013-9-14

Thank you for your great review. 謝謝 Sayaka 更多

5分 2013-7-15 点评

麦花臣这家甜品店说实在在澳门大三巴这种商业街上并不起眼,可是他们的招牌宝宝却十分吸引人目光。他们说是澳门榴莲王雪糕发家的,但是其实里面并非只有榴莲类别的东西好吃。 这个芝士蛋糕雪糕就十分不错!芝士味香浓并不像一般的芝士那样毫无味道,夏天炎热到澳门旅游记得去试试。这里的小吃都是十分正宗的,用料也是十分够!赞一个 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2013-8-12

Thank you for leaving great review. Please come back again when you are in Macau! 更多

5分 2013-7-10 点评

网上找到的这家餐馆竟然有黑蒜面包和黑蒜巧克力,上次是在日本吃到过的黑蒜至今难忘。没想到在这里找到了 这里的黑蒜更加有风味,听说是秘制的,推荐黑蒜面包和黑蒜巧克力。 黑蒜面包酥脆咸香, 黑蒜巧克力呢健康美味(最爱那楓蜜加黑蒜的味道,大家一定要试试哦) 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2013-8-12

Black Garlic Ice Cream is one of other specialty next to Durian King and Durian Queen. Black Garlic is the... 更多

5分 2013-5-30 点评

呢次过澳门又发现麦花臣有新嘢啦!!美式PIZZA吐司 超正噶芝士我最中意了而且仲有好似黑蒜面包一样香脆噶后感食完加个榴莲女王软糕绝对够满足啊! Prefect!!100万个赞!! 更多

麦花臣美味甜品屋的Owner,负责此条点评
2013-6-5

I am very happy you had good time at McPherson's Sweet's Shoppe. I love the Durian Queen too! Sayaka 更多

去过麦花臣美味甜品屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心