敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查汶海滩全部137家餐厅 »

Dr. Frogs Bar & Grill

103 Moo 3 | Bophut, Koh Samui, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66 77 448 505
网址
查汶海滩排名第46餐馆(共137家)
价格区间: ¥61 - ¥306
经营时间:
周一 - 周日 上午8时00分 - 下午10时00分
菜系: 意大利, 海鲜, 泰国菜, 烤肉
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有522条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
67%的旅行者推荐
4.0分 522条点评
  • 非常好
    208
  • 很好
    155
  • 一般
    74
  • 55
  • 很糟
    30
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-7 点评

我骑摩托车旅行的时候,我发现了这家餐厅,我没有预定,但是他们还是帮我安排了位子,服务员一直都是非常友好,吃完晚餐后,很棒,吃了阿根提牛肉和对虾,没有催,服务很完美,在柴永的话一定要来的地方,我来了五次,每次都很棒,如果你待的时间比他们想象的长他们也不会催你,他们会收拾别的桌子,组织的不错,厨师不错,景色不错,服务员不错,环境不错,非常感谢所有的人。 更多

5分 2012-6-28 点评

我们很幸运能在这个岛上发现这个地方。 我们在新加坡呆了一周,然后就去了清迈。我们吃了4天泰国餐,我们很喜欢这家饭馆。因为这里的意大利菜做得相当地道正宗! 这的服务超级给力,而且景致很漂亮。你想看见的都能看见。他们就是想要你来这里享受美景的。我非常喜欢这的物美价廉。这里的食物和按摩都很低价。这的店主都是非常实诚的好人,他们绝不会擅自乱开价。所以你大可放心你花多少钱就能享受多少价格的好服务。 更多

3分 2012-6-26 点评

在泰国旅行快要结束的时候我们来这家餐厅吃饭,我们决定来尝尝这里的披萨,因为他们推荐说这里是苏梅岛最好吃的披萨之一。 但是很遗憾,整顿饭我们都觉得比较一般,而且还挺贵的。当然餐费主要还包括红酒,甜品,还有主菜,这没有什么可说的,但是最后整餐餐费高的可以和澳洲较高档的餐厅相比了。 前菜我们吃的是鱿鱼,还不错,不是我吃过最好吃的,咬起来有点像橡胶似的,但也不是我吃过最难吃的。 主菜我们点了两个披萨。我已经记不得具体是什么样的披萨了,一个是这里的特色披萨,另外一个记不得了。可能就是因为没有什么特别的亮点吧。还不错,但是没有什么特色。 最后我们吃的而是甜点。甜点还不错,也没有什么特别的。不过景色是棒的,服务也还可以,食物也没有什么问题,但是吃过之后我却觉得不太划算。我们有一天晚上在Poppies吃饭,多花了点钱,食物也比这少一些,但是我们感觉那顿餐会比这顿餐更值得。我建议大家还是到苏梅岛的其它地方去吃。我们觉得这里还可以,但是可能会选择吃泰国菜,或者是烤肉这些获得好评的食物。 更多

4分 2012-6-11 点评

我们刚刚离开这里,很棒的体验!我们在日落前去了那里,景色很漂亮。 炸鱿鱼特别好吃,我们还想多吃点! 红酒和鸡尾酒也是有滋有味啊! 我们主菜点的是牛腿排还有蔬菜,按照我们的要求做的,味道棒极了!我们还点了海鲜拼盘,鱿鱼的味道有点怪,但是其他的还不错! 我们甜点点的是芒果奶油布丁,味道都很不错! 服务和音乐也很入境;很爱这里,一定还会再回来。 更多

5分 2012-6-3 点评

如果想要边吃饭边欣赏美景的话,那么就选择这里吧。很漂亮的餐厅,俯瞰着查汶。可以想象,这景色简直是让人心醉。你可以一整天坐在那里欣赏美景。那么这是全部了吗?不是的,我吃了最美味的牛排配明虾,这能够让我好好记一阵子了。入口即化,做得相当好。服务员热情,服务周到。以后还会再来,谢谢这里所有的人。 更多

2分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dr. Frogs Bar & Grill的General Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

去过Dr. Frogs Bar & Grill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面