敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查汶海滩全部129家餐厅 »

La Taverna

Chaweng, Bophut, Ko Samui, Thailand
0 77300421
查汶海滩排名第11餐馆(共129家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
游客照片 (34) 举报
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 275条点评
  • 非常好
    178
  • 很好
    65
  • 一般
    19
  • 6
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-30 点评

我们选择品尝巴厘岛拉塔维纳酒店是基于我们已看过的到到网上的其他评论- 我们没有失望。正因如此,我们在苏梅岛呆的六个晚上之中,我们在这里吃了两次饭。 这家餐厅的里面是相当昏暗的(主要是蓝色的发光二极),但这增加到了这里的氛围里面。服务员/女服务员把个人的白光的发光二极灯拿到了我们的桌子旁,这样我们可以看菜单了。这里的厕所一尘不染,设备齐全。 这里的食物是正宗的意大利饭,高档而且是熟的,分量很大,用一些不错的酒进行了清洗。 店主卡罗用他的方式欢迎客人,以确保他们满意。不像一些其他评论说的那样,他很敬业,我们喜欢我们与他交谈。毕竟,这是他投资的酒店,他希望他能确保你在这里是快乐的。 当我们返回到苏梅岛的时候,我们一定会在拉塔维纳酒店预订一张桌子。谢谢卡罗,您愉快的合作伙伴和所有其他的工作人员。 更多

4分 2013-12-31 点评

非常棒的意大利集市。食物很美味!阴森森的灯光让我都不敢乱动。感觉像是置身于拉斯维加斯一般,只是少了一些老虎机。服务员和老板都非常热情。 更多

5分 2013-12-27 点评

目前为止,我已经在这里吃过很多次晚饭了,我一直都很满意这里。工作人员都训练有素,食物美味可口,精致漂亮。老板会向每桌客人询问就餐的体验。现在已经很少有哪个餐厅的老板把这当一回事了,所以当他来到我们这桌子,我非常感谢他。 如果你来苏梅岛,不要错过这里。 更多

5分 2013-11-25 点评

这间意大利餐馆的门口不大,不容易发现。但是进去就发现别有洞天,灯光很有气氛,餐枱分布很阔落。 食物方面,我只点了杂锦头盘和烤薄饼,已经食不下其他了。还有,餐馆的House wine, 亦相当不错。 另外,老板很热情健谈,还请我哋饮柠檬酒。 更多

5分 2012-7-1 点评

我就是因为在到到网上看见了这个餐馆,于是就去了,我们没有感到失望。这里的服务无瑕疵,餐馆本身很吸引人,餐饮优质。 我一开始吃的是生牛肉片,入口即化,说实话我还想再吃一次。主菜我点的是裹在帕尔玛火腿里的牛里脊肉,很嫩,做的完美。我觉得酒的价格合理,你可以买一升特选葡萄酒。甜点是自制的意式奶酪,味醇可口。我唯一的不满是随着甜点上来的是现成的便宜草莓汁,我觉得应该用自制的新鲜覆盆子果酱。但是我绝对还会光顾这个餐厅。在我在查汶吃过的三个意大利餐厅里面,这家绝对是最好的。 更多

5分 2012-6-15 点评

优点:员工非常友好,热情(老板跟每个人聊天,最后还送我们柠檬酒),餐厅装潢的不错,有很多餐桌,不同的感觉,灯光适宜,空调凉爽,菜单有不同的菜品,很多蔬菜可供选择,丰富的美味食物,食材都是意大利原料,你一坐下就有免费的小吃,超棒的提拉米苏。 Overall: Excellent food in nice surroundings; perfect for treating yourself or for special occasions. 缺点:说实话没有,虽然我觉得在泰国来讲确实不便宜,但可能跟周围餐厅价格差不多。我在披萨上额外点了洋蓟,收了我100泰铢(比披萨三分之一的价格还高,披萨本身有三种浇头)。真心觉得有点多。 总体:在美好的环境中享受的美味;想在特殊场合犒劳自己的完美之所。 更多

5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Taverna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 La Taverna,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面